Последние комментарии

  • Kumirova Albina
    <i>Комментарий скрыт</i>«Нет доверия ни Киеву, ни Москве»: польские СМИ о настроениях Донбасса
  • Тариель Байрамов
    Если этот опубликованный документ, а именно резолюция в описанном виде соответствует действительности, то в этом вино...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой
  • Ангелина Ковалева
    Какого ....  снова вернулись в Пасэ!???? Миллионы евро отдали и отдаем этим пид...м. Лучше бы доплачивали пенсионерам...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой

Дело Пашинского – дешевая кость для украинского плебса от «Слуги народа»

Дело Пашинского – дешевая кость для украинского плебса от «Слуги народа»

Украина сегодня находится в возбуждении, наконец-то арестовали, и хотя на два месяца, но посадили одного из «попередникив» Сергея Пашинского. Но абсолютно зря радуется украинское сообщество, начиная от Шария, заканчивая простыми гражданами.

Арест Пашинского взбудоражил украинскую общественность. Не подсудная из-за психического состояния «пламенная революционерка» Татьяна Черновол даже открыто угрожает в прямом эфире «Кончу Портнова», но на Украине это не считается угрозой жизни.

Хотя Таня отличилась, когда при захвате одного из штабов «Партии Регионов» был насмерть забит простой технический работник штаба. Я бы из уст неадекватной Черновол воспринимал такие заявления серьезно.

Другие наоборот – радуются, пишут, что «первый пошел» и теперь наконец-то Зеленский начнет выполнять предвыборные обещания и сажать коррупционеров-попередникив. Но я не разделяю такую наивную веру в возможности Зеленского. Да, нашел «козла отпущения», но судили его отнюдь не за коррупцию.

Коррупционные дела Пашинского для новой власти – табу, как и коррупционные дела Порошенко и остальных Свинарчуков. Они слишком много знают и слишком сильно повязаны с «зарубежными партнерами», чтобы это можно было свободно рассказывать в суде. Его просто не дадут осудить.

Несмотря на всю активность господина Портнова, толку от этого будет как от безопасного секса: движение есть, результата нет. На Порошенко сколько уголовных дел завели? Сколько раз он прогулял вызовов от следователя? У него имущество арестовано? Он разве не имеет право свободно передвигаться по планете? А кто из подельников Порошенко арестован? Так с чего вдруг, все так возбудились от ареста Пашинского?

Судят его за то, что он стрелял в прохожего. На Украине за такое кого-то сажают? Вон Стерненко при свидетелях зарезал человека на остановке в центре Киева и что? Так и с Пашинским будет. Максимум – влепят год условно за превышение пределов самообороны. С пострадавшим уже беседуют – в этом просто уверен.

Не хватит духу у «новой власти» импотентов стать настоящими мужиками и даже женщинами. Откуда у свадебных фотографов, комиков и элитных «телочек» с пониженной социальной ответственностью возьмется характер?

А ведь Пашинского вполне можно судить за коррупцию в деле «Укроборонпрома». Уверен – там на всех деятелей порошенковской команды можно хорошую папочку найти. А почему не судить Пашинского за те самые снайперские винтовки, которые он вывозил с майдана? Кто сказал, что «небесную сотню» не из них положили?

Но нет, власть кинула плебсу кость – дескать, мы посадили негодяя, обещание выполнили, теперь отстаньте от нас, дайте спокойно землю продать. Вообще история с Пашинским станет интересной ровно в тот момент, когда его начнут судить за убийства людей на майдане, с которого он вывозил снайперские винтовки в багажнике своей машины. А так — баловство все это.

Но этого не будет! Это и есть «легитимность» нынешней Украины, «легитимность украинской власти». Если начать публично получать ответы о произошедшем на майдане в 2014-м, то скандал будет такой, что затмит «украинский кейс», связанный с Байденом. А самим гражданам будет объяснено: не было снайперов Януковича, не было русского вторжения, просто Украина начала входить в экономическую обойму РФ, и срочно нужно было изменить курс. А то, что погибли и лишились крова сотни тысяч граждан – то сопутствующий ущерб! Да и вообще, ну кто аборигенов считает?

Не было ни «сакральных жертв», ни народной воли. Да и Крым попросту слили, причем явно не бесплатно. А Пашинский и здесь себя проявил. Но не будет дела о государственной измене. Просто хулиганство или самооборона, на этом все, расходитесь по домам…

А в это время… Пашинского хоть и арестовали, но руководство СИЗО получило заказ на ужин и завтрак из ресторана. Все будут есть баланду, а кто-то лобстеров и ничем себя, собственно, не обременять. Также известно, что у него есть мобильный телефон, и Турчинов обещает решить его вопрос. Готовят апелляцию…

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКiNFORM

внутренняя политика УкраиныПрезидент Зеленский

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх