Последние комментарии

  • Елена Шестакова
    Там сплошные диверсанты, в руководстве ГП и выше. Что мешало сделать владельцем и оператором СП-1, СП-2, сдохшего ЮП ...Слупить с России по максимуму и еще 10 лет мотать нервы, или Почему Украина останется без газа
  • Ина Купри
    Никогда хохлы не были нашими братьями, никогда! И уже никогда ими не станут! Слупить с России по максимуму и еще 10 лет мотать нервы, или Почему Украина останется без газа
  • александр пасечник
    ...это гораздо опаснее любой химии и радиологии..распространение и т.п. это очень опасно..для всех...Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

О русском троллинге 80 lvl

Russ Troll

Казалось бы, что может быть зануднее и банальнее рутинной поездки очередной делегации российских чиновников за рубеж для обмена передовым опытом!

Однако же в нынешней непростой геополитической ситуации до чёртиков просто и в такой рутине найти двойное, а то и тройное дно. Особенно, когда одно клише накладывается на другое.
Тогда и возникает с лёгкостью очевидный политический подтекст. И даже высочайшего уровня троллинг заклятых партнёров из дальнего зарубежья.

Итак, вот всего лишь один подобный эпизод…

На волне «мусорных скандалов» небольшая группа отечественных бюрократов отправилась в Германию изучать тамошний опыт экологичной утилизации бытовых отходов. А возглавил её вот этот человек.

Gordeev

Вице-премьер по сельскому хозяйству Алексей Гордеев, если кто не узнал. Человек с весьма специфическим сходством, которое не могло не воскресить в памяти немецких партнёров, например, вот таких фрагментов истории.

hitler - 01

Несложно представить всю гамму эмоций принимающей стороны, особенно во время протокольных приветствий и прощаний. Впрочем, по сообщениям СМИ, характер нордический, выдержанный никого не подвёл.

Да уж, #Кремль иногда демонстрирует очень своеобразное чувство #юмор­а. Может быть, и назначение своё Алексей Гордеев получил неспроста?

И какие чувства у вас вызывает подобного рода #троллинг?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх