Последние комментарии

  • Strannik Weid
    Это кто сказал, что Путин был в качестве обвиняемого? Что за потные фантазии?Меркель назвала Путина победителем по итогам встречи в Париже
  • александр лаптанович
    И это спорт!Спортсмены из США готовят провокации против россиян на Олимпиаде в Токио
  • Валентин Щербаков
    Не успели разъехаться, а ЛОХ уже начал заниматься фальсификацией итогового документа.Итоги «нормандского формата» в Париже: три стороны одной медали

В Запорожскую ОГА пришли с обыском вооруженные люди в балаклавах

Сегодня в  здание Запорожской ОГА, расположенное по адресу просп. Соборный, 164 пришли вооруженные люди в балаклавах в форме НАБУ.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации. Вооруженные оперативники сейчас находятся у кабинетов руководства. Силовики зашли в здание около 12:00. Отвечая на вопрос о причинах визита вооруженных силовиков в ОГА, один из них сказал, что «на этаже администрации проводятся следственные действия».

«Сейчас идет разбирательство. По окончанию и с первыми итогами я все прокомментирую», — отметил председатель ОГА Константин Брыль. Подробности происшествия выясняются. Также представители ОГА переносили коробки с документами между кабинетами. Напомним, 10 марта Национальное антикоррупционное бюро Украины проводило обыски в Главных управлениях Государственной фискальной службы Украины в рамках «дела Александра Онищенко». В НАБУ уточнили, что обыски проходили в Главных управлениях ДФС Харьковской, Днепропетровской и Полтавской областей .

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх