Последние комментарии

  • Владислав Малиновский24 июня, 22:32
    Верю , охотно верю что утонул сам. Верю даже в его самоубийство двумя выстрелами в голову, такое уже было на Украине ...Малайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17
  • Анатолий Шашин24 июня, 22:17
    Россия, в отличие от США не пытается.. она меняет!!! А вот пиндосам уже пора голову в песок прятать... Ибо Эму, это в...Попытка России «изменить мировой порядок»: США нагнетают обстановку в мире
  • Валера Казанцев24 июня, 21:59
    По непроверенным данным диспетчер утонулМалайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17

Прекрасный метрополитен Парижа

Метро в Париже — больше, чем просто транспорт. За более чем сотню лет его работы парижский метрополитен стал одной из главных достопримечательностей французской столицы. Сравнивать московский и парижский метрополитены невозможно. Они слишком разные, как будто их строили не похожие друг на друга цивилизации.

В парижском метро ходит четыре типа составов. Самый старый — конца 50-х годов. Их бегает ещё довольно много. Есть линии, укоплектованные только такими поездами. У этих вагонов есть интересная модификация — на резиновых колёсах, как у грузовиков. Ну чтобы рельсы не класть.

В общем, всё у них там через задницу, но нам интересно не это. Куда интереснее посмотреть внутрь вагонов — кто там едет.

Да, вы правильно поняли — больше половины пассажиров парижского метрополитена — НЕГРЫ. Это вот такая теперь Прекрасная Франция.

Благодаря всеобщей французской толерастии и демокразии, пришедших на место либертэ и эгалитэ, «халифат Париж» становится всё ближе. Похоже, что точка невозврата уже пройдена.

http://topru.org/62528/prekrasnyj-metropoliten-parizha/

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх