Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор19 апреля, 13:56
    И вы будете отрицать ,что это не СОПЛЕжуйство со стороны Президента России? Сталина из себя выдавливает? Ну-ну...Така...Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд
  • Владислав Малиновский19 апреля, 13:45
    Даже если он и станет президентом, как он был комиком, так и останется. Как говорится ,из грязи в князи.Зеленскому объяснили, что он не дорос до Путина
  • Игорь Давыдов19 апреля, 13:26
    ...первое --права рускоязычных,второе---снятие санкций и третье---выход из НАТо-потом будем разговаривать....----вот ...Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд

«Я НАБЛЮДАЮ ЗА ТОБОЙ, БЕЛЫЙ МАЛЬЧИК»: В ЙЕЛЬСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ОБЪЯВЛЕНА «ОХОТА»

В частном исследовательском университете США (Йельский университет) предложили студентам собирать и хранить доказательства «плохого поведения» своих белых одноклассников, чтобы в дальнейшем их можно было использовать против будущей карьеры наблюдаемых.

Автор статьи под названием: «Я наблюдаю за тобой, белый мальчик» Исис Дэвис-Маркс написала в «Yale Daily News», что она сохранит любые доказательства того, что ее белые одноклассники ведут себя плохо, даже если это непреднамеренно.

«Все знают белого мальчика с блестящими каштановыми волосами и сахариновой улыбкой, которая скрывает его большие амбиции», — сказала Дэвис-Маркс, добавив, что однажды она включит телеканал «CNN», чтобы увидеть, что «белый мальчик» теперь выступает в Сенате США.

«Я помню, как он некрасиво высказывался в адрес людей с другим цветом кожи, волос и глас на одной из вечеринок братства на втором курсе. Я вспоминаю сообщение на экране монитора из iMessage, поскольку он забыл выйти из аккаунта. Я жалею, что не сделала скриншот», — отметила автор статьи.

Напомним, что выпускники Йельского университета становятся чрезвычайно влиятельными. Автор статьи призывает нынешних студентов прекратить попадание во влиятельные круги общества тех людей, кто отличился в юношеском возрасте.

Она также настаивает на том, что студенты должны собирать доказательства сами, предполагая, что администрация Йельского университета не будет принимать меры, потому что ей нужны «богатые и заметные выпускники».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх