Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Несекретные материалы»
Вы хотите запомнить сайт «Несекретные материалы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир цветной, а не коричневый

Поиск по блогу

Михеев о «паранойе» Прибалтики: «Никто не помешает русским добиться цели»

развернуть

PayOnline Payment SDK на Microsoft Partner Awards: как это было

Уже больше 5 лет процессинговый центр PayOnline является партнёром компании Microsoft. Начиная от участия в программе Microsoft Bizspark и по сей день компании тесно сотрудничают, разрабатывая и выпуская новые решения в сфере B2B, эффективные для клиентов и удобные для пользователей. Последним решением, представленным PayOnline, было PayOnline Payment SDK на платформе Windows 8, позволяющее разработчикам интегрировать прием безналичных платежей прямо в мобильные приложения. С момента выхода система завоевала не только положительные отклики пользователей, но и награду международного конкурса Microsoft Partner Award.

В конце лета PayOnline совместно с Microsoft анонсировали выход PayOnline Payment SDK, позволяющего разработчикам мобильных приложений интегрировать прием безналичных платежей в приложения на платформе Windows 8. Ayyo, сервис для онлайн просмотра лицензионного кино в высоком качестве, был одним из тех «пионеров», кто первым воспользовался представленным набором библиотек для интеграции платежного сервиса в своё мобильное приложение на платформе Windows 8. Ayyo – популярный сервис, имеющий большое количество постоянных клиентов, и нарушать привычный интерфейс встроенным браузером не хотелось. Напротив, платежный сервис должен был вписываться в дизайн приложения, при этом сохраняя своё удобство, функциональность, и обеспечивать сохранность данных пользователей. Специально для таких случаев был создан Payment SDK, который позволяет разработчикам без лишних усилий интегрировать платежи по картам в мобильные приложения для устройств на Windows 8.

Сегодня Ayyo – популярный лицензионный продукт, размещенный в Windows Store с удобной системой оплаты от PayOnline, встроенной непосредственно в приложение. Уже многие владельцы планшетных устройств на платформе Windows 8 по достоинству оценили качество и надежность интегрированной системы оплаты. О том, почему интернет-кинотеатр Ayyo решил развивать мобильное приложение на платформе Windows 8 и выбрал PayOnline Payment SDK для организации приема платежей, рассказал исполнительный директор компании, Евгений Муравьёв:

«Волна популярности лицензионного контента растёт и захватывает новые площадки и платформы. Всё больше людей предпочитают смотреть кино на любимых устройствах, в том числе на Windows 8. Для приёма платежей на платформе Windows мы выбрали PayOnline SDK и ни разу об этом не пожалели.

Компания PayOnline нравится нам своей «человечностью». Сервис создан для людей, он учитывает их возможности, потребности и интересы. Не секрет, что большинство неудачных попыток заплатить за лицензионный контент заканчиваются на странице оплаты. Для нас очень важно минимизировать количество таких попыток — поэтому мы используем PayOnline. Наш платежный партнер прекрасно решает все наши задачи».

Победа в Microsoft Partner Awards – уже не первое совместное достижение PayOnline и Microsoft. Марат Абасалиев, генеральный директор PayOnline прокомментировал успехи компании:

«Будучи стартапом, команда PayOnline победила в конкурсе на получение гранта Фонда Посевного Финансирования, который был создан для помощи начинающим бизнесам в области информационных технологий и проводится при поддержке Microsoft. Благодаря положительной оценке экспертов, процессинговый центр PayOnline получил вдохновение и мощный толчок к росту, и сегодня мы стали одним из лидеров рынка платежных систем России.

Выйдя на новый уровень и заслужив статус одной из наиболее успешных компаний данной сферы, PayOnline снова решили попробовать свои силы и на этот раз испытать себя в конкурсе Microsoft Partner Awards 2014. Такой челлендж даёт уникальную возможность получить независимую оценку профессионалов мирового IT-рынка.

Уже осенью 2013 года Payment SDK PayOnline был презентован на всероссийской конференции Microsoft Windows Camp, где был благосклонно принят разработчиками и организаторами. Для компании это стало стимулом для участия в локальном конкурсе партнёрских решений Microsoft Partner Awards 2014, и результат не заставил себя ожидать – система электронных платежей PayOnline победила в номинации «Windows 8 Partner Service of the Year». В российском конкурсе в различных номинациях одержали победу такие компании как Softline (Office 365 Partner of the Year), Kaspersky (Azure and Windows Phone Services for Customer), Game Insight (Windows 8 App of the Year – Games), VKontakte (Windows 8 App of the Year – Social) и другие».

Microsoft Partner Awards – ежегодная церемония награждения партнёров, использующих разработки компании Microsoft, проходящая в рамках Worldwide Partner Conference 2014 (WPC). 13 – 17 июля в Вашингтоне состоялась WPC – 2014 – международная конференция, собирающая ключевых игроков мирового интернет-сообщества и топовых партнёров компании Microsoft. Основными направлениями в этом году стали облачные технологии, Big Data, Мобильные решения и устройства, Социальное предпринимательство, Лидерство, продажи и маркетинг. WPC – это площадка, открытая для любого члена сообщества Партнёрской Сети Майкрософт (Microsoft Partner Network). Самые успешные представители малого и среднего бизнеса, лидеры индустрии более чем из 150 стран собираются на одной площадке, чтобы обсудить будущее IT сферы, расширить деловые связи и стимулировать динамичный рост своих компаний.

Слева направо: Анжело Кирико, Операционный директор Microsoft в России, Марат Абасалиев, генеральный директор PayOnline, Павел Бетсис, Президент Microsoft в России

Процессинговый центр PayOnline в лице генерального директора Марата Абасалиева принял участие в конференции как победитель конкурса партнерских решений Microsoft Partner Awards 2014 и участник выставки. Марат Абасалиев поделился своими впечатлениями от прошедшего мероприятия:

«Хочется отметить высокий уровень организации выставки: в экспо-зале было выделено место для встреч с партнерами, что очень важно, также были отдельные зоны отдыха для делегаций разных регионов (тоже очень правильное решение). В целом, впечатления от выставки остались исключительно положительные: удалось организовать деловые встречи с потенциальными партнёрами, как российскими, так и иностранными, обсудить последние тренды рынка разработок сектора B2B, поучаствовать в секциях и узнать о новинках компании Microsoft. Хочется выразить благодарность компании Microsoft и российскому офису в частности: за качественную организацию, высокий уровень мероприятия и, конечно, стимулы роста, которые конференция ежегодно дает сотням своих участников».

Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам, через популярные электронные кошельки, со счетов клиентов мобильных операторов и в салонах связи.

Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий.

Современная технологическая площадка, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.


Источник →

Ключевые слова: Новое
Опубликовано 12.07.2018 в 19:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Люди обратились к Киселеву и…

Люди обратились к Киселеву и Соловьеву: "Мне надоело видеть ваши лица по телевизору, уйдите"

24 сен, 00:14
-5 89
Кто на самом деле написал «Т…

Кто на самом деле написал «Тихий Дон»?

24 сен, 16:00
-4 7
"Мир катится к Третьей миров…

"Мир катится к Третьей мировой. И это уже не шутки" - Мнение

24 сен, 15:10
+1 9
Лукашенко объявил об идущей …

Лукашенко объявил об идущей с Украины беде

24 сен, 16:09
+2 3
Эксперт: российский Ил-20 сб…

Эксперт: российский Ил-20 сбит израильским самолетом

23 сен, 17:00
+2 17
Надорвутся – мы не Куба: Рос…

Надорвутся – мы не Куба: Россия ответит на экономическую блокаду со стороны США

24 сен, 12:31
+5 5
Последний шанс втянуть Росси…

Последний шанс втянуть Россию в большую войну

23 сен, 13:44
+2 5
Пол Крейг Робертс: Все дейст…

Пол Крейг Робертс: Все действия США в Сирии направлены против России

23 сен, 14:19
+5 3
Советская жизнь по талонам.

Советская жизнь по талонам.

23 сен, 16:34
-4 3
Варфоломей пообещал предоста…

Варфоломей пообещал предоставить Украине автокефалию

24 сен, 09:00
0 1
О немыслимом предательстве В…

О немыслимом предательстве Владимира Путина

28 авг, 05:02
-391 367
Путин подвел первые итоги вс…

Путин подвел первые итоги встречи с Лукашенко: Пора расставить точки над i

21 сен, 15:57
+16 11
Россия без Путина. Что стало…

Россия без Путина. Что стало бы с РФ, если бы Ельцин остался у власти

22 сен, 11:08
+4 66
В Москве задержали сборщиков…

В Москве задержали сборщиков подписей против пенс-реформы

23 сен, 01:12
+1 1
Юрий Селиванов: Реанимация п…

Юрий Селиванов: Реанимация политического трупа отменяется

23 сен, 17:38
+9 3
Читать

Последние комментарии

Ольга Русецкая
Алексей Романович Павлов
Петр Алешкин
John Kylchik
leon_s