Последние комментарии

  • M M24 мая, 21:14
    Может пришло время вернуть государству то что было"распределено" говнюками в девяностых?О секретной бомбе под Америку
  • Валерий Корытов24 мая, 17:47
    Да понятно все! Говоря языком родных осин- хочет и рыбку съесть и на хрен сесть!Заложник образа: почему Зеленский дает противоречивые сигналы по России
  • Вячеслав Белослюдов24 мая, 17:22
    пусть грызутся . чем больше напакостят друг другу , тем лучше !Американские СМИ: без России с Китаем не расправиться

Конфуз украинской пропаганды: Вскрылось вранье о «распиленных» и «уничтоженных» заводах Донбасса

В истории с введением внешнего управления на бывших предприятиях украинских олигархов в ЛДНР пропагандисты киевского режима сели в лужу, ведь на протяжении последних лет они убеждали, будто бы все главные предприятия Донбасса «распилены или вывезены в Россию террористами». На этот момент в беседе с корреспондентом «ПолитНавигатора» обратила внимание и.

о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.

«Очень часто, в течение этих двух лет, мы слышим от Украины о том, что все заводы на территории Донецкой Народной Республики уже давно «разрезаны на куски, распилены, уничтожены и по частям вывезены» куда-то и т д. Но, тем не менее, сегодня уже 2017 год, и мы видим, что все заводы на месте, все оборудование на месте, все готово для продолжения работы, для производства продукции и ее реализации.  Это как один из примеров, демонстрирующих, что подобные заявления — это некие пиар-акции», — сказала руководитель внешнеполитического ведомства. «Мы начали уход от украинских рынков сбыта еще в 2014-м году. Когда был введен режим АТО и блокада, стало ясно, что торговать и поддерживать экономические связи с Украиной нам практически невозможно, а сохранять рабочие места и зарплаты сотрудникам необходимо», — напомнила Никонорова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх