Последние комментарии

  • Альбина Колесникова25 июня, 7:08
    вот , вот пусть Украина платит взносы в том количестве, что должна была платить Россия и делов то. , вот и будет по в...Украина нашла способ сорвать возвращение России в ПАСЕ
  • Валера Казанцев25 июня, 6:14
    Ну зачем копья ломать ? Сделайте шароварникам приятное , объявите,что по просьбе Усрании, РФ в ПАСЕ не вернётся,взнос...Украина нашла способ сорвать возвращение России в ПАСЕ
  • Владислав Малиновский24 июня, 22:32
    Верю , охотно верю что утонул сам. Верю даже в его самоубийство двумя выстрелами в голову, такое уже было на Украине ...Малайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17

Скабеева ответила экс-послу США Хербсту: Москва бы уже победила на Донбассе

Скабеева ответила экс-послу США Хербсту: Москва бы уже победила на Донбассе

Российские журналисты, ведущие программы «60 минут» Ольга Скабеева и Евгений Попов поставили бывшего посла США на Украине Джона Хербста в тупик в эфире ТВ во время обсуждения темы войны на Донбассе.

По мнению американского дипломата, на Донбассе «воюют тысячи российских офицеров».

Все победы ополченцев во время конфликта – это заслуги российской армии. «Дебальцевский котел» и другие поражения ВСУ – результат работы ВС РФ, «Красной армии», чьи командиры управляют войсками ДНР и ЛНР. Поэтому, считает Хербст, Соединенные штаты должны предоставить Киеву все ненужное оружие, имеющееся в распоряжении, в том числе «Джавелины». Свое мнение политик озвучил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Ведущие программы Ольга Скабеева и Евгений Попов сочли заявление бывшего посла США на Украине пропагандистским и не имеющим ничего общего с реальностью. Журналисты посмеялись над словами дипломата и опровергли позицию оппонента.

По мнению Скобеевой, «знаменитая победа Красной армии под Дебальцево» - это не просто глупость, а собачья чушь. Журналистка попросила политика из США предоставить хоть какие-то доказательства или рассказать об источниках для обоснования своей позиции. Однако разумное требование поставило дипломата в тупик, и Хербст не смог доказать свою правоту.

В свою очередь, Евгений Попов заявил, что он лично присутствовал при освобождении Дебальцева от ВСУ и никаких российских офицеров и регулярной армии РФ там не видел. Журналист подчеркнул, что в ВС России всего около одно миллиона солдат, из которых многие и «оружия в руках не держат». В подобной математике присутствие «тысяч офицеров» в другой стране представляется нереальным. «Если бы были тысячи офицеров в Донбассе, не было бы войны», отметил Попов. «Мы бы уже победили», подытожила Скабеева.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх