Последние комментарии

  • владимир лобурь19 апреля, 13:13
    Какого черта вообще приезжала?Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд
  • Александр19 апреля, 12:51
    При слове НАТУРАЛИЗАЦИЯ я вижу кадры из фильма =Секс-миссия=. В Эстонии идут таким же путем? Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд
  • А АА кому вопрос?--то? Знаменский19 апреля, 12:41
    Пилюля будет выписана русским народом, но увы не волшебная, а которую заслужили.Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд

Уникальный случай: трехлетней девочке из Китая диагностировали рак груди

Одной из самых молодых жертв онкологии — коварного и распространенного заболевания — стала маленькая девочка из Китая. Лишь благодаря настойчивости и внимательности ее мамы, врачи начали лечение на ранней стадии развития рака, сообщает pora.ru.

Женщина обеспокоилась, когда заметила на одежде дочки выделения красного цвета, а по прошествии нескольких недель при очередном осмотре тела малышки мать нащупала в области ее грудной клетки уплотнение.

Мама показала ребенка врачу, но тот решил, что у девочки признаки раннего полового созревания, а спровоцировано оно пищевыми добавками, которые получал ребенок. Врач дал рекомендации исключить из рациона эти препараты.

Однако столь неубедительный совет заставил маму девочки найти другую клинику, где врачи обследовали ребенка, в том числе проведя биопсию. Окончательный диагноз прозвучал как "секреторная карцинома", обнаруженная в левой молочной железе. Это редкий вид онкозаболевания.

Врачи провели операцию по удалению опухоли. Так как лечение было начато на ранней стадии, у онкологов есть уверенность, что от рака не осталось и следа.

Фото: Факты

Читайте также:

Почему ношение бюстгальтера провоцирует рак

Иммунотерапия помогает в лечении рака груди

Первичный рак груди может остановить сам себя

Правда и мифы о раке молочной железы

Как не стать "яжематерью"

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх