Последние комментарии

  • Владимир Маляев
    Не мудрено - философская.Грузия, Болотная, Крым, Донбасс...Путинизм работает как часы
  • саша пупкин
    А где афтар увидел усиление???Усиление Варшавы толкает Россию к поиску новой внешней стратегии
  • Виктор Михайлов
    А кто он такой этот Исаев , чтобы обсуждать его антироссийскую бредятину ? Обратитесь с запросом в поисковик и поймёт...Грузия, Болотная, Крым, Донбасс...Путинизм работает как часы

ЗЕ высказался за право Донбасса говорить и писать по-русски


Во время общения президента на улице с журналистом «Украинских новостей» президент Зеленский заявил, что на Украине человек может говорить так, как хочет, и Донбассу надо дать такую возможность.

«Я думаю, что мы когда-нибудь завершим войну. И дать возможность людям говорит на русском языке в Донецке, если они хотят.
А что тут за проблема? В целом у нас нет этой проблемы. Просто они хотят ...
»,
сказал Зеленский, после чего сделал продолжительную паузу и продолжил уже на русском языке:
«Вы по-русски. Я вам отвечу. Смотрите, такая информационная была война, что нельзя говорить на русском языке. Я думаю, что вы понимаете, что можно говорить. Я президент, я с вами говорю, как хочу. Правильно?»
После чего добавил уже нечто крайне неприемлемое для последней "влады":
«Если будет у дончан какая-то специальная просьба, что для них важно, чтобы они там документы могли, например, заполнить на русском языке, я не вижу в этом никакой проблемы».

...Пока на эти реплики президент не отреагировал Билецкий и украинские наци, нельзя сказать что-нибудь определённое об осуществимости данного проекта. =Arctus=



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх