Последние комментарии

  • Леонид Стронгин20 мая, 22:06
    Что будет потом - будет потом.  А сегодня, вступая в должность, он доставил удовольствие своим избирателям. Это было ...«Пока это была инаугурация Голобородько, а не Зеленского» – Олег Бондаренко
  • sergey Гончаров20 мая, 21:50
    Голосовать могут только жители России.В России анонсировали выдачу паспортов жителям Приднестровья
  • M M20 мая, 21:16
    Ну, допустим в 5 колонне проплаченных говнюков и других национальностей хватает. Но идеология космополитизма и обогащ...Штаты заявили план военных мер против российского Крыма

Неадекватность как актуальный тренд

Неадекватность как актуальный тренд

В последнее время очень активизировались разного рода «моськи». То какой-нибудь украинский депутат начинает чуть ли не угрожать президенту США какими-то «сложностями», если тот посмеет признать Крым российским. То какой-нибудь «глава спецназа Эстонии» начнёт пророчить не менее как «гибель» российской армии в случае её «вторжения».

Неадекватность стала одним из основных «трендов» современности. Причём неадекватность эта имеет ярко выраженную антироссийскую, антирусскую направленность. Такое ощущение, что все антироссийские силы сговорились соревноваться в том, кто осуществит более абсурдную, более наглую, более глупую и подлую выходку против нашей страны.

На протяжении долгого времени Россия выражала и продолжает, в общем и целом, стремление к разумному компромиссу с внешним миром, при учёте своих первостепенных национальных интересов. Тем не менее, чем более мирный и бесконфликтный характер имеет позиция нашей страны, тем более усиливаются агрессивные нападки и провокации со стороны наших «партнёров» и особенно «меньших братьев».

Народу это всё больше начинает надоедать. Недавняя мелкая пакость со стороны хорватских футболистов, «посвятивших» свою, в сущности, формальную победу Украине и сделавших это с ярко выраженным антироссийским душком, является одним из проявлений этой «актуальной» тенденции. 

На протяжении долгого времени казалось (хотелось думать), что через какое-то время напряжение в отношении России спадёт, «цивилизованный мир» примет реальность такой, какова она есть, и жизнь продолжится. Однако пока очевидно, что этого не произошло и, судя по всему, в обозримом будущем не произойдёт. Это значит, что всем нужно быть готовыми к новым испытаниям. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх