Последние комментарии

  • M M24 мая, 21:14
    Может пришло время вернуть государству то что было"распределено" говнюками в девяностых?О секретной бомбе под Америку
  • Валерий Корытов24 мая, 17:47
    Да понятно все! Говоря языком родных осин- хочет и рыбку съесть и на хрен сесть!Заложник образа: почему Зеленский дает противоречивые сигналы по России
  • Вячеслав Белослюдов24 мая, 17:22
    пусть грызутся . чем больше напакостят друг другу , тем лучше !Американские СМИ: без России с Китаем не расправиться

На Украине осознали, что бряцание оружием перед РФ до добра не доведет

Украинская власть должна перейти к переговорам с Россией о реинтеграции Донбасса и восстановлению отношений. В противном случае, на фоне примирения РФ и Запада, Украина рискует остаться без международной поддержки и в полной изоляции.

Об этом в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил киевский политолог Андрей Ермолаев, по словам которого, все санкционные списки США негативно влияют больше на Украину, чем на Россию.

«Кто в Штатах играет игру на этот новый раскол и сдачу Украины — большой вопрос, но в этом «золотом занавесе» мы должны понимать, что эти списки оборачиваются не против России, а, прежде всего, против Украины, которая, с одной стороны, сейчас окажется под большим влиянием России, которая начнет собирать ресурс — ее ужимают, она будет собирать ресурсы по периметру, и в Азии, и к Украине по-другому отнесется», — сказал эксперт.

По его словам, с другой стороны, активизируются радикальные европейские политики, которые будут лоббировать снятие санкций и возвращение к большим переговорам с Россией, что также пойдет в минус Украине.

«Украинская власть должна стать более договороспособной в вопросе войны и мира на Донбассе, начать двусторонние переговоры с Россией в контексте минского процесса, потому что мы и так там в переводных позициях, и реализовать ускоренно пакет наших обязательств, связанных с Минскими протоколами, чего от Украины ждут… Если же вместо такой политики Украина будет бряцать оружием и принимать законы а-ля закон о национальной безопасности, в сухом остатке пострадает и украинский режим, и Украина в целом. В этом же году», — предупредил Ермолаев.

Политнавигатор

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх