Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно25 мая, 16:43
    Лишь бы вёл себя как посол, а не наместник, тогда может и отношения наладятся. Жертва Бабича была не напрасна: белорусы заговорили об интеграции
  • Валерий Антохин25 мая, 15:01
    получается что люди не кому не нужны один обман противноМинтруд советует не допустить повышения продолжительности жизни
  • Anatoli Ryabenko25 мая, 13:46
    Боинг М-17 сбит по указке США (Обама), где руководству Украины и было дано указание всё свалить на Россию. Поэтому и ...Причастность Украины к крушению малайзийского Boeing отметили в Голландии

Лукашенко готов ввести 10 тысяч белорусских военных в Донбасс

Лукашенко готов ввести 10 тысяч белорусских военных в Донбасс

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам, что предлагал ввод миротворцев на Донбасс еще в 2014 году. Запись беседы опубликовал его официальный сайт.

«В первый год этого конфликта я предлагал такой вариант. Поляки уцепились за эти предложения и внесли в Брюссель. Они их не приняли.

Поэтому я считаю, что многие европейцы заинтересованы в этом конфликте, как бы они не рядились в тогу миротворцев. Этот конфликт будет раздуваться. Это подарок знаете кому. Они будут постоянно его раздувать, чтобы было жарко в России и Белоруссии», — сказал Лукашенко.

Он назвал вариант введения миротворцев, который сейчас обсуждается, половинчатым, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я говорил обоим президентам – Порошенко и Путину: вы не рассчитывайте на то, что я чей-то буду. Я буду четко выполнять то, о чем вы, два президента, договоритесь. Договоритесь встать между – я встану. Договоритесь вывести 10 тысяч вооруженных белорусов, мы поставим их на границе, где вы скажете. Но я не смогу сделать то, о чем вы не договоритесь. С нашего миротворчества толку не будет, если мы займем чью-то позицию», — сказал Лукашенко.

Политнавигатор

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх