Последние комментарии

  • владимир лобурь18 августа, 7:57
    От поганой морды прочитал.Путину реально сконструировать двухпартийную систему за 10-12 лет
  • Валера Казанцев18 августа, 7:37
    А как же утверждение евроукров,что их армия самая могучая в Европе ?Украинские СМИ объяснили, как Россия пленила «дергающуюся» Европу
  • Ринат Ахметуллин18 августа, 6:07
    На этих клинтонах крови столько, что захлебнутся они когда-нибудь. А этого Эпштейна грохнули чтобы не выдал фамилии т...«Подсчет убитых». Как Клинтоны оказались в центре теории заговора о смерти Эпштейна

Неудачная попытка украинской делегации «развести» ПАСЕ аукнулась Киеву

Неудачная попытка украинской делегации «развести» ПАСЕ аукнулась Киеву

Деятельность украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) по дискредитации РФ и недопущению возвращения россиян в этот международный орган стоила Киеву не только репутации на международной политической арене, но и денег. Такое мнение в эфире телеканала «Россия-1» высказала телеведущая Анна Шафран.

При этом она напомнила про то, как украинские представители ранее предприняли попытку собственным примером спровоцировать представителей других стран согласиться на переплату членских взносов для обеспечения продолжения деятельности Ассоциации без денег РФ ради недопущения возвращения россиян. Однако, по словам Шафран, неудачная попытка украинской делегации «развести» ПАСЕ на очередной антироссийский демарш аукнулась Киеву потерей денег.

«Тут уже вспоминали про 400 тысяч евро, которые Украина заплатила в ПАСЕ вместо положенных 316-ти, так вот, напомню, что Россия платит в сто с лишним раз больше, более 40 миллионов евро», - заявила телеведущая, указывая на готовность Киева сорить деньгами ради продолжения политической конфронтации с РФ. При этом она резюмировала ситуацию следующим образом: «Отличная получается конструкция: то есть, нате вам, дорогие европейцы, 86 тысяч и прогоните Россию, которая платит 40 миллионов. Неудивительно, что с таким подходом Украину в Европе никто не любит. Это беда».

Ранее политик Борис Бабин указал на риски Украины потерять антироссийскую поддержку не только в ПАСЕ.

Сергей Жуков

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх