Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор19 апреля, 13:56
    И вы будете отрицать ,что это не СОПЛЕжуйство со стороны Президента России? Сталина из себя выдавливает? Ну-ну...Така...Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд
  • Владислав Малиновский19 апреля, 13:45
    Даже если он и станет президентом, как он был комиком, так и останется. Как говорится ,из грязи в князи.Зеленскому объяснили, что он не дорос до Путина
  • Игорь Давыдов19 апреля, 13:26
    ...первое --права рускоязычных,второе---снятие санкций и третье---выход из НАТо-потом будем разговаривать....----вот ...Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд

Про «квартиру 404» и 44 веселых кандидата

Про «квартиру 404» и 44 веселых кандидата

К чему бы это: навязчиво звучит в голове «ремейк» стихов Даниила Хармса. В переложении на современные украинские реалии. «Жили в квартире 404 сорок четыре веселых чижа…» И знаете, какой вывод в итоге напрашивается? Самое смешное, что наиболее серьезным из всех 44 кандидатов в президенты Незалежной оказался… комик Зеленский!

Вот хохма, действительно!

 

Сюрр: от графитовых бомб до клонов и флирта на коленях

 

Современные выборы — это всегда интересно. И у нас, и в других странах. Но на Украине — просто фестиваль сюрпризов и сюрр-приколов. Напомним: голосование пройдет 31 марта, зарегистрированных кандидатов — 44. По последним опросам шоумен Зеленский вышел в лидеры общественного мнения. Но сначала несколько слов о некоторых его менее удачливых соперниках.

 

Олег Ляшко (лидер «Радикальной партии») жалуется избирателям на готовящиеся против него провокации. Его разведка донесла, что замыслил недоброе предвыборный штаб Порошенко. Верю: уж кому как не г-ну Ляшко знать все про провокации…

 

О том же стенает и «Батькивщина» во главе с «мати всея Украина» Юлией Владимировной Тимошенко. Но там все гораздо увлекательнее. Под занавес регистрации кандидатов в списках претендентов на главный гос пост появилась фигура Юрия Владимировича Тимошенко. Имена этих двух кандидатов теперь имеют все шансы войти не только в историю страны, но и в историю языковых заковык. Их можно школьникам давать в качестве скороговорок. 

 

Экс-депутат Рады Инна Богословская нашла верный способ «укротить агрессора», посоветовав применять против России графитовые бомбы. Эти боезаряды легко выводят из строя энергетические объекты противника. Без комментариев.

 

Петр Порошенко точно знает, какой президент не нужен многострадальной Украине: такой, что станет «хихикать» и «флиртовать» с Владимиром Путиным, да еще и «встанет перед Кремлем на колени». Представили картинку: флирт на коленях? Порошенко достоин приза "шутка недели"!

 

Комик — это серьезно!

 

Понятно без называния фамилий, о ком процитированная выше тирада господина Порошенко. Похоже, он осознал, кто его главный соперник, правда, это в том случае, если на выборы пойдет молодая часть электората. Тогда победа Зеленского кажется совсем не фантастичной. Украинцы еще не забыли, как потешались над кандидатом в президенты США со смешной прической и «призрачными» шансами? И где теперь горячо любимая тем же Порошенко Хиллари?

 

Главный упрек критиков Зеленского: он не имеет управленческого и политического опыта. Но в нынешних украинских реалиях это плюс. Главное: у него нет ОТРИЦАТЕЛЬНОГО опыта! А положительный он стремительно накапливает. Известно, что, помимо поездок по стране, выступлений по ТВ, он активно общается с экономистами и другими специалистами. Человек способен учиться, а это дорогого стоит. 

 

К тому же, опыт интеллектуальных баталий очень пригодится в будущей работе на любом государственном посту, в бизнес-структурах или общественных организациях и пр. многие вслед за мэром Львова Андреем Садовым уже повторяют как мантру: у этого кандидата в президенты в «послужном списке» стоит пробел в графе «воровство». «Он не воровал деньги, а заработал своим интеллектом те блага, которые имеет. Это очень креативный человек, опытный, очень интересно ведет кампанию, используя тенденцию сегодняшнего времени», — высказал Садовый свое мнение в диалоге с журналистом одного из украинских изданий.

 

Оппоненты вовсю используют «проколы» Зеленского. Он вслух заявляет, что готов сесть за стол переговоров с Путиным, в первую очередь, чтобы решить болезненную проблему Донбасса! В стране, где воинствующая русофобия возведена на пьедестал, это «нелогично» и просто опасно. 

 

Тут поливанием зеленкой может не ограничиться. Он и сам это понимает. Но говорит «нелицеприятные» для нынешнего политического бомонда и его цепных псов-радикалов вещи. А это уже проявление гражданского мужества и личной смелости. Даже по-человечески любопытно: насколько подобный образ привлекателен в сегодняшней Украине. Проблема в том, позволят ли действующей власти серьезно «ретушировать» картину или объективность на сей раз пробьет себе дорогу?

 

Любовь Миронова специально для Planet Today

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх