Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Несекретные материалы»
Вы хотите запомнить сайт «Несекретные материалы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир цветной, а не коричневый

Поиск по блогу

Как Путин подставил Бен Ладена, а теперь кошмарит США!

развернуть

Как Путин подставил Бен Ладена, а теперь кошмарит США!

Это сенсация! "Башни близнецы" в Нью-Йорке подбили на самолетах не террористы под руководством Бен Ладена, но, очевидно, русские хакеры! Спустя столько лет люди должны знать правду! Бен Ладена коварно подставил Влад Путин, который все эти годы кошмарит США, атакуя прекрасную демократию негра Моргана Фримена, а теперь, распоясавшийся совсем!

Как Путин подставил Бен Ладена, а теперь кошмарит США!

Россия должна ответить! За испорченное имущество, за страх простых американцев, за, в конце-концов, загубленные репутацию и жизнь честного Осамы, борца с СССР, как мы помним из заметок газет последней сверхдержавы тех лет!

ЭНГУС КИНГ, сенатор США: Это, я бы сказал, стало началом нападения, продолжающего по сей день. Они направляли самолёты в башни, а теперь атаковать можно простым нажатием на клавишу компьютера в Санкт-Петербурге, в России. Это нападение, которое продолжается, и это нападение того же рода, что и в 2001 году.

Поняли, ватки, кто на самом деле главный враг США? Причем, несмотря на то, что позорный канал Fox News задается вопросом, как настолько упоротый товарищ Кинг стал сенатором, это ведь не конец. И если спецслужбы еще разберут роль и глубину участия Владимира Владимировича Путина в подрыве ВТЦ (ведь третья-то башня рухнула все равно, хотя в нее никто не врезался) - выяснилось еще одно страшное преступление кремлевского режима! Коварное КейДжиБи и ДжейИРу не только травят скрипалей, но еще и акустически атакуют посольства США! И делают это - по всему миру!

Похоже, что именно Москва стояла за серией начавшихся в ноябре 2016 года странных «звуковых атак», в результате которых у 30 находившихся на Кубе американцев появились симптомы контузии, а некоторые получили повреждения головного мозга и потеряли слух. То же самое могло произойти с американцами, работающими в Китае.

Как пишет издание New York Post в своей редакционной статье, пострадавшие сообщили, что слышали пронзительные звуки, доносившиеся из их домов и гостиничных номеров, после чего у них появлялась тошнота, потеря слуха, головные боли, головокружение и так далее. По мнению американских следователей, против дипломатов были применены волны сверхвысоких частот.

Многочисленные источники в правительстве заявляют, что в результате длительного и продолжающегося расследования американские спецслужбы собрали улики, включая материалы перехвата, указывающие на причастность России к этим атакам.

Работают люди! Учитесь, тупые их коллеги из ЦРУ, АНБ и ФБР, которые за те же 2 года не смогли доказать факт того, что Трамп это агент Путина! За что вам доллары только платят! Россия виновата во всем и ее просто необходимо сделать страной-изгоем, т.к. санкций недостаточно!

Тут я правда не понял деталей, т.к. мы вроде уже и в изоляции, и Барак Обама отчитался, что наша экономика порвана в клочья с 2014 года, но что может знать тупой ватник, в отличие от продвинутых носителей прекрасной американской демократии, да? Тем более, разместивший разоблачения The New York Post для диких русских вся объясняет сразу, читать надо до конца. Цитирую: "Пора изгнать Россию из Интерпола и из всех прочих международных организаций, члены которых должны уважать власть закона".

С властью закона, особенно хорошо получилось после того, как Штаты пригорозили судьям международного суда санциями, если они попытаются вести расследования против США, но и тут сильно нет проблем. Очевидно же, Виктор Шендерович не даст мне соврать, что это были подлые твари, а не судьи, которым лично Ралдугин отстегивал черное путинское баблишко из футляра контрабаса!

Тем более, несмотря на то, что Трамп, конечно, подлец, но люди в его команде, которые работают на благо страны и против влияния Путина, свой гамбургер едят не зря! Они продавили правильный закон, чтобы ни одна тоталитарная сволочь не ушла от ответа, хоть в России, хоть в КНДР, а хоть бы и в Абхазии!

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп подписал указ о санкциях за вмешательство в выборы в США. Ответственным грозит заморозка активов, ограничение доступа к финансовым учреждениям США, передает Reuters со ссылкой на советника Трампа по национальной безопасности Джона Болтона. Фактически эти превентивные меры направлены против России, которая, по данным американских разведслужб, продолжает вынашивать планы по политической дестабилизации США.

Ничего, ничего. Враг падет, демократия победит, а подлый Путин еще и за Кеннеди ответит. И за то, что устроил в США "Великую депрессию". Хиллари Клинтон и радио "Эхо Москвы" с нами!

Счастья вам.

 


Источник →

Опубликовано 14.09.2018 в 00:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Мельников
Юрий Мельников 14 сентября, в 07:53 Политические шутки многие принимают за правду.  Так может случиться и здесь с этой статьей ,  с изложенными  в ней политическим шутками. Текст скрыт развернуть
4
Сергей Шендо
Сергей Шендо Юрий Мельников 14 сентября, в 08:07 действительно. глупому шутнику нужно на кошках тренироваться.
в том стане с головкой и так проблемы.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Петров
Александр Петров Сергей Шендо 14 сентября, в 12:14 Значит пришло время начинать лечение Текст скрыт развернуть
0
Денис Осадчук
Денис Осадчук 14 сентября, в 08:14 А чё мелочится давайте Библию перепишем где вместо змея который яблоко Адаму впарил будет Вовка Путин а ещё по его указу Христа распылила и дьявол парень неплохой только доверчивый и простодушный вот Путин от его имени и творит злодеяния да и русских то нет все вымерли ещё до нашей эры остались только клоны Путина а ещё существуют вампиры и оборотни и у них одна фамилия на всех ну вы уже знаете какая и в туалет Путин научил людей ходить ведь раньше то срать не надо было а теперь приходится все что съел высерать ах да совсем забыл Ванга предсказала что Путин создаст через 3000 лет империю ситхов и будет гонятся за бедным президентом Америки люком скайуокером и английской принцессой Леей и вообще все фильмы снятые в голевуде документально позновательно исторические и все злодеи там это Путин просто из за демократии пиндостана они называют их по разному Текст скрыт развернуть
2
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ 14 сентября, в 08:16 ШИЗОФРЕНИЯ   США  усиливается  как  и  СТРАХ,  покрытые  сединой  сенаторы  впали  в  детство  глупостей  и  маразмов.
Скоро  в  США    настает  день  шабаша  ВЕДЬМ  и  ЗОМБИ  этот  день  для  США  станет  самым  кровавым  и  мрачным  особенно  для  детей,  так  как  дети  это  самые  не  защищённые  от  мистических  напастей.
Америка  скоро  вся  будет  в  огне.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Макаров
Владимир Макаров 14 сентября, в 08:24 у каждого человека должна быть МЕЧТА.Япошки верят,что получат Кунашир,лохлы-что<<рашка развалится>>,а  пиндосики верят,что оковы тёмные падут и тогда они всех,всех,всех побидют
Текст скрыт развернуть
3
Надежда Захарова
Надежда Захарова 14 сентября, в 08:31 во идиоты Текст скрыт развернуть
1
Николай Денисов
Николай Денисов 14 сентября, в 08:49 Как то раньше относился к США если не с почтением то с интересом точно. Прошло много лет и США изменились настолько, что времена Маккартизма мне кажутся детской забавой! Правящий класс США слетел с катушек  и это навевает грустные мысли. Не дай бог у кого то из властных переклинит мозги! Хана цивилизации! России пора переходить  на мобилизацию  всех ресурсов для ускоренного  развития экономики. Но при нынешнем правительстве это невозможно. Нужны новые люди не ориентированные на Запад, а озабоченные внутренним развитием. Профессионалы и государственники! Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 14 сентября, в 21:00 ...и за разрушенную церковь 15 века... Текст скрыт развернуть
0
Вета 7
Вета 7 16 сентября, в 00:58 Агония у пиндосов... )) Значит всё делаем правильно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
В Москве задержали сборщиков&hellip;

В Москве задержали сборщиков подписей против пенс-реформы

23 сен, 01:12
+1 2
Пол Крейг Робертс: Все дейст&hellip;

Пол Крейг Робертс: Все действия США в Сирии направлены против России

23 сен, 14:19
+4 2
Эксперт: российский Ил-20 сб&hellip;

Эксперт: российский Ил-20 сбит израильским самолетом

23 сен, 17:00
-1 3
Юрий Селиванов: Реанимация п&hellip;

Юрий Селиванов: Реанимация политического трупа отменяется

23 сен, 17:38
+5 3
Последний шанс втянуть Росси&hellip;

Последний шанс втянуть Россию в большую войну

23 сен, 13:44
0 3
Как глава ВВС Израиля оправд&hellip;

Как глава ВВС Израиля оправдывался в Москве за сбитый Ил-20

21 сен, 23:12
+4 12
«Тайный план» Запада по Донбассу

«Тайный план» Запада по Донбассу

22 сен, 14:19
-12 11
Советская жизнь по талонам.

Советская жизнь по талонам.

23 сен, 16:34
-3 2
Путин подвел первые итоги вс&hellip;

Путин подвел первые итоги встречи с Лукашенко: Пора расставить точки над i

21 сен, 15:57
+16 10
Ким переиграл Трампа. Плоды &hellip;

Ким переиграл Трампа. Плоды политики «шока и трёпа»

23 сен, 11:51
+2 1
Наши власти доигрались в "ос&hellip;

Наши власти доигрались в "особые отношения" с Израилем

22 сен, 19:00
+13 3
Пол Крейг Робертс:  США воюю&hellip;

Пол Крейг Робертс: США воюют в Сирии с Россией

23 сен, 13:00
0 1
О ситуации в России: «финиш»&hellip;

О ситуации в России: «финиш» ближе, чем кажется

22 сен, 06:08
-3 5
Россия без Путина. Что стало&hellip;

Россия без Путина. Что стало бы с РФ, если бы Ельцин остался у власти

22 сен, 11:08
+3 65
Климкин почему-то винит в си&hellip;

Климкин почему-то винит в ситуации в Закарпатье Россию

22 сен, 17:00
0 1
Читать

Последние комментарии

Teodor
Слава победителям!
Teodor В Москве задержали сборщиков подписей против пенс-реформы
Владислав Малиновский
Wolf :
Эдуард Захаров
Ну, это более или менее правдоподобная версия!
Эдуард Захаров Эксперт: российский Ил-20 сбит израильским самолетом
Борис Осипов
Смерть бандеровским отморозкам
Борис Осипов Юрий Селиванов: Реанимация политического трупа отменяется