О повышении пенсионного возраста. Вся правда в прямом эфире

На политической телепередаче Владимира Соловьева разобрали вопрос о том, что в России будет повышен пенсионный возраст, много людей- много мнений. И вот на телепередаче наконец-то раскрыли всю правду о том, зачем и для чего будет повышен пенсионный возраст.

Говорили и о том, что количество пенсионеров по отношению к работающим меняется. Если в 1970 году на одного пенсионера было четыре работающих, то сейчас менее двух работающих на одного пенсионера. К концу двадцатых годов мы выйдем, так сказать один к одному.

Работающий производит какой-то определенный объем продукции, для того что-бы у пенсионера была достойная жизнь, у работающего надо забрать и пенсионеру дать. Поэтому, если такая тенденция сохранится, то в этом случае произойдет неизбежное падение пенсии. У нас сейчас, просто нет выбора, что бы оставить все так как было или мы проводим пенсионную реформу. Сейчас мы либо проводим реформу, либо снижаем пенсии. Есть третий выбор, но он не понравится совсем ни кому- повышение налогов.

Сергей Миронов, же высказал свою точку зрения по этому вопросу, но по-моему, очень туманно, его высказывание не смотрит в будущее, а говорит о решении здесь и сейчас. Во многом правильно решать проблемы в сию секунду, однако как мы потом будем смотреть в глаза детям у которых пенсия будет сущие копейки из-за нашего решения, но это лично мое мнение.

Вот, что сказал сам Миронов - "То что мы постепенно будем вводить этот закон, это все равно, что у кошки по кусочку отрезать хвост, либо целиком сразу. Кошка должна быть с хвостом. И я считаю, что сегодня не надо экспериментировать и ввергать страну в угрозу социального взрыва. Мы же с вами знаем доходы, сверх доходы 1.8 трлн. рублей, это так на всякий случай, мы ушли из дефицита в бюджете в профицит.

К концу этого года, уже посчитали, будет 2.8 трлн. рублей. Зачем? спрашиваю я, сейчас народ пугать и ввергать в эту систему? Абсолютно хватает на решение проблемы дефицита Пенсионного фонда. Зачем сейчас эту проблему решать? давайте ее отложим и есть предложение, наша партия сегодня внесла альтернативный законопроект, где первым пунктом значится - Заморозить увеличение возраста выхода на пенсию до 2030 года. Ну а к 2030 году Россия уже решит свои главные проблемы и тогда не понадобиться повышать пенсионный возраст вовсе "

На что Владимир Соловьев вполне резонно задал вопрос о том, что будет делать страна если через 3-4 года профицита в бюджете страны не будет? Вот тут то и у меня затаились вопросы, Миронова понять можно и даже принять его предложения, но это на краткосрочную перспективу и чем дольше откладывать проблему, тем сложнее ее будет решить в будущем.

Естественно оппоненты начали критиковать и в студии было довольно жарко от споров, даже искры летали, советуем посмотреть коротенький ролик ниже о том, что происходило на телепередаче и тогда возможно вы примите свое решение нужен ли вам этот законопроект или нет:

Источник ➝

Дед жены президента Ющенко живьём закопал односельчанина за кражу уздечки

Дед жены президента Ющенко живьём закопал односельчанина за кражу уздечки

Дед жены президента Ющенко живьём закопал односельчанина за кражу уздечки

Виктор Ющенко, организатор и идеолог первого на Украине оранжевого майдана, оказался причастен к громкому скандалу, связанному с именем его жены, американской гражданки Кэтрин-Клэр Чумаченко. Известный блогер и историк Мирослава Бердник опубликовала документы, из которых следует, что дед Катерины Чумаченко был убийцей и стукачом.

Впрочем, чему удивляться? Ведь и папа Ющенко пристрастился в немецких концлагерях к хорошему кофе — об этом в интервью рассказывал брат третьего президента, Пётр.

Так что Ющенко и Чумаченко, что называется, «нашли друг друга». Поэтому у четы была навязчивая идея, подогреваемая Западом, переписать историю так, чтобы кулак-убийца превратился в «жертву Советов», а лагерный капо — в борца с нацизмом. Напомним, что именно при Ющенко началось переписывание учебников истории, героизация бандеровщины и запущен процесс примирения ветеранов Великой отечественной с вояками УПА.

Однако, идейным вдохновителем декоммунизации стала именно жена Ющенко. Её индивидуальным коньком стали патриотические достижения по восстановлению исторической памяти, особенно «Голодомора 30-х годов» и «геноцида украинского свободолюбивого народа» на Украине, организованного советской властью. Кстати, судить Сталина украинским судом — тоже идея Кэтрин-Клэр. Сейчас политтехнологи назвали бы такой ход отвлечением внимание на негодный объект. И ведь было от чего отвлекать!

Из обнародованных документов видно, что дед Катерины Чумаченко — вовсе не жертва советской власти на ниве раскулачивания. Андрей Чумаченко был осуждён судом по статье уголовной — за убийство с особой жестокостью: живьём закопал односельчанина. Свидетели в один голос утверждали, что братья Яков и Андрей Чумаченко как-то раз раскричались, мол, бедняк Дмитрий Перепелица украл у них уздечку.

Так это было или нет — никто не знает. Но братья призывали всех хуторян немедленно расправиться с вором. Соседи крестьяне в этом участвовать отказались. Тогда братья сами стали избивать Перепелицу. А когда умаялись — ещё живого закопали в землю. «В то время братья Чумаченко Яков и Андрей побили гр-на Перепелицу Михаила, а потом живьём закопали в землю», — показал на допросе Алексей Коновалов. То же самое подтвердили и другие хуторяне: Фёдор Вразовский, Владимир Колесник, Яков Трубчанинов.

В наше время такое квалифицируется как умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью (п.4 ч.2 ст. 115) и наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненным лишением свободы. Однако, убийцу приговорили к трём годам лагерных работ. Там дед Катерины Чумаченко «раскаялся» и начал писать доносы на служащих сельсовета, которые, по его мнению, проворачивали махинации с земельными наделами (по-нашему — коррупционеры). А через год, по причине пошатнувшегося здоровья, Чумаченко начал писать прошения о досрочном помиловании. Его жалобы были услышаны, и дедушка супруги будущего президента Украины был освобождён, вернулся в родное село и даже вступил в колхоз. Правда, через три года его нашли повешенным — было это самоубийство или месть односельчан, так и не установили.

Зато, по заказу семейства Ющенко свет увидела книга учителя истории Богуславской школы Александра Исаева «Бореевщина в годы голодомора», где описываются сильно подкорректированные факты биографии Андрея Чумаченко, который из убийцы и укрывателя зерна превратился в символ «украинского трудолюбия, непоколебимого достоинства, веры в справедливость, непринятия зла, основу украинского менталитета».

Именно за такое восстановление исторической правды Президент Ющенко своим указом № 984 от 30.11.2009 года присвоил писателю-«фантасту» Исаеву почётное звание «Заслуженный работник образования Украины». Что само по себе престижно и вдобавок немалая надбавка к зарплате и пенсии «заслуженному работнику образования». Очень похоже на взятку или благодарность…

http://antifashist.com/item/ded-zheny-prezidenta-yushhenko-z...

 

О весе бумаги в истории

О весе бумаги в истории

Что главное для истории? Бумага. Подписанная и заверенная.

О весе бумаги в истории

Сталин знал толк в соглашениях и бумагах, принимаемых по их итогам. Тегеранская конференция, потом Ялтинская, затем Потсдамская — решения приняты: возьми и подпиши. Рузвельт (следом Трумэн) и Черчилль, представители влиятельных держав англосаксонского мира, поставили свои автографы под решениями государственного лидера страны с самой боеспособной армией, доказавшей свою мощь и непобедимость. Так Советский Союз стал великой мировой державой, диктовавшей свою волю тем, кто за десять-пятнадцать лет до этого породил нацизм.

Нюренбергский трибунал. Каждое слово зафиксировано, запротоколировано, каждый жест сохранён для истории. Каждый пассаж, каждое телодвижение остались на века. Не оспорить то, что написано на бумаге. СС — преступники, Третий Рейх — преступники, союзники Третьего Рейха — коллаборационисты. Записано чёрным по белому и обжалованию не подлежит. Как бы ни сокрушались преступники и коллаборационисты современные — им не переписать историю, потому что она уже написана в протоколах суда над нацистами.

Ничего не стоят слова в политике, если только они не закреплены на письме.

Устно можно наговорить с три короба, но увы, верба волант, зато скрипта манент. Так было на заре великого государства. Пригласили ничего не понимавшего в мире Горбачёва на приём к Тетчер, а та на него зазывно посмотрела. И забыл Дадон пред ней всю честь и совесть. Очарованный, как соляной столб, он отдал Восточную Германию, потом Чехословакию с Польшей, потом Прибалтику и так далее. Надо называть вещи своими именами: отдал. Завертелось, закружилось вплоть до Армении и Таджикистана — и непонятно с чем остались в итоге. Рухнула система международного права, которую выстраивал Иосиф Виссарионович, ради которой постоянно спорил с западными «партнёрами». А его преемник по недомыслию поверил на слово. Без угроз, без нажима, а просто за красивые глаза уничтожил накопленный за полвека геополитический и экономический потенциал. Свёл на нет львиную долю итогов Второй мировой войны. Западные стратеги были счастливы, что им попался Горбачёв. Неслыханная удача.

Было бы соглашение — можно было бы предпринять юридические шаги, а так — спасибо и поминай как звали. Так же и Хрущёв в одностороннем порядке вывел войска из Австрии. А между тем следует придерживаться принципа: не ты туда войска вводил — не тебе выводить. Если бы каждый из правителей придерживался этого тезиса, то мир был бы совсем другим. Отсюда и комплекс проблем, который вспыхнул уже в ближних пределах.

Кто бы в 1946 году мог подумать, что его Родина будет доказывать своё право на Крым и биться за Донбасс. Дело вовсе не в Ленине, который действовал мудро, дальновидно и фундаментально. Дело в предателях, которые всегда найдутся. Потом попробуй залатать и залечить.

Поэтому какими бы ни были армия и флот, а итоги любой конференции и любого трибунала нужно оформлять в бумажном виде. Во имя настоящего и будущего величия своей страны.

https://news-front.info/2020/05/18/o-vese-bumagi-v-istorii/

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх