Последние комментарии

  • Халикова Эля
    Светлая память и Царствие Небесное Юрию Михайловичу!!!Лужков и Севастополь
  • эдуард попов
    Еще раз убеждаюсь , что хохлы - это мрази... Бить этих тварей  надо было по-полной...Россия ответила Украине на желание написать собственные Минские соглашения
  • Кузя Домовая
    Надо гнать поганой метлой киношников - помощников наших врагов готовых очернять драгоценную память наших погибших род...Факты обличают «Ржев» как позорящую фронтовиков фальшивку

На Украине что ни день, то «чемодан – вокзал – Россия»

На Украине что ни день, то «чемодан – вокзал – Россия»

На Украине что ни день, то перемога. Хотя, не… Что ни день, то «чемодан – вокзал – Россия»

Эта фраза не была произнесена Зеленским именно в таком порядке, но тем не менее, он посоветовал пророссийски настроенным покинуть страну и переехать в Россию.

«Высказывается мнение, что большинство людей (на Донбассе) хотят жить в России.

Это неправда. Я верю и знаю, что есть люди, которые за Украину. В то же время есть неопределившиеся. И наконец, есть те, кто за Россию. Те, кто за Россию, могут уехать, Россия сейчас раздаёт нелегальные российские паспорта». – сказал Зеленский.

Вова, я понимаю что ты не лох и ровный пацан, но почему ты этого не говоришь, к примеру, в Закарпатье или Львове? Там тоже паспорта чужие дают, и там тоже некоторые любят Венгрию или Польшу. Там что, люди как-то правильно любят чужбину? В чём секрет? Может подскажешь, как нам любить Россию? А там глядишь и войны не будет.

Зеленский так же добавил, что «Каждый человек имеет право выбирать, где он хочет жить»! Вот именно, что каждый имеет право выбирать. Вы выбрали, и мы выбрали. Ваш европейский выбор нам не понравился. Особенно после того, как сделав свой выбор, вы выбрали какую-то другую страну, которую по странным обстоятельствам тоже называют Украиной. Ещё эта Новая Украина после антиконституционных действий по свержению власти жгла и убивала людей.

«У меня нет морального права говорить „Тьфу“. Мы должны вернуть этих людей, бороться за них. Но я бы не стал бороться за людей, которые считают себя только русскими», — сказал Зеленский.

Странно звучит, правда? Особенно если учесть, что это сказал человек считающий себя евреем. Людей, которые одновременно имеют украинский и российский паспорта и получают социальную поддержку как в Украине, так и в России, он назвал «сбившимися с пути». Но почему-то о сбившемся с пути Коломойском и членах Верховной Зрады он ничего не сказал. Там полно граждан Украины с русскими и не только паспортами. У одного Бени их около трёх штук (Израиль и Кипр). Кстати, по этому вопросу Беня сослался на Конституцию и сказал, что «закон запрещает двойное гражданство, а тройное – нет». Но вы там лучше поищите. Может ещё несколько штук обнаружите.

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки



 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх