Последние комментарии

  • Сергей Рубцов
    Что Мы видим из выдержек ино. прессы , как я давно уже говорил , там уже в целом живут не совсем люди ( старался мягч...Путинизм: «нормандский саммит» и выборы в США
  • Олег Самойлов
    Интересно, а у кого-то есть сомнения в том, что "Россия самым активным образом" занимается выборами в пиндоссии?Путинизм: «нормандский саммит» и выборы в США
  • Серг1211 Молотов
    А  ведь действительно?Почему  Путин  улыбается?Путинизм: «нормандский саммит» и выборы в США

О крупной проблеме у Путина из-за интервью «ликвидаторов ГРУ»

B-P-RT

Различные источники в Телеграм-каналах резко активизировались в эти выходные – всё благодаря широко распиаренному интервью Александра Петрова и Руслана Боширова государственному телеканалу Russia Today и его главреду Маргарите Симоньян. По слухам, силовики вусмерть переругались из-за «провала» и отправили незадачливых «исполнителей» под телекамеры, как на плаху, с понятной целью выгородить хотя бы Самого.

Но от этого Владимиру #Путин­у, пожалуй, стало только хуже.

Нет, по идее, задумка – если таковая вообще существовала – была вполне годной.
Показать Петрова и Боширова полными недоумками, а вдобавок ещё и геями. Чтобы у любого, кто посмотрел их «интервью», само собой вырвалось бы:

– Ну и дебилы! Разве могут быть такие идиоты не то, что ликвидаторами, но хотя бы и простыми агентами легендарной российской разведки?

Однако, #население посмотрело это шоу и решило по-своему:

– Ну и дебилы! Но до какого же феерического дна довёл #Путин легендарную российскую разведку!

То есть, опять #этопутинвиноват!

Похоже, это ещё один признак того, что прежде непробиваемый тефлон большими клоками опадает с некогда мегапопулярного российского президента. Даже тревожно становится, а досидит ли он до конца нынешнего своего срока?

Или опять какую-то имперскую авантюру затеет?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх