Последние комментарии

  • Халикова Эля
    Светлая память и Царствие Небесное Юрию Михайловичу!!!Лужков и Севастополь
  • эдуард попов
    Еще раз убеждаюсь , что хохлы - это мрази... Бить этих тварей  надо было по-полной...Россия ответила Украине на желание написать собственные Минские соглашения
  • Кузя Домовая
    Надо гнать поганой метлой киношников - помощников наших врагов готовых очернять драгоценную память наших погибших род...Факты обличают «Ржев» как позорящую фронтовиков фальшивку

Кедми предрек исход нормандской встречи для Украины

Кедми предрек исход  нормандской встречи для Украины

Принятые решения во время встречи «нормандского саммита» могут стоить Украине целостности, а Зеленскому – спокойствия. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» сообщил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

По словам эксперта, встреча в «нормандском формате» задумана главой Франции Эммануэлем Макроном, чтобы мобилизовать лидера ФРГ Ангелу Меркель для помощи президенту Украины Владимиру Зеленскому.

 

«Совершенно ясно, что на этой встрече нельзя обсуждать какие-то коренные проблемы, и то, что должно быть решено на этой встрече, уже решено», – считает Кедми.

В каком качестве будет выступать Зеленский, остальное пока неизвестно. Другие страны будут стараться не подставлять его под удар и всячески поддерживать. В основном, считает израильский эксперт, будут обсуждаться две самые главные проблемы Украины: поставка газа и кризис. 

Кедми предрек исход нормандской встречи для Украины

Источник фото: president.gov.ua - Офис Президента Украины

«Поэтому, неважно, как закончится эта встреча, по дороге на Украину Зеленскому надо брать много вазелина, чтобы легче пережить ту встречу, которую ему на Украине окажут», – рассказал Кедми.

В Незалежной сейчас находятся банды и преступники, которые приведут своими «хорошими намерениями» страну к кризису. Результатом его может стать новый Майдан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх