Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Несекретные материалы»
Вы хотите запомнить сайт «Несекретные материалы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир цветной, а не коричневый

Путин мешает как либеральной, так и левой оппозиции

развернуть

Путин мешает как либеральной, так и левой оппозиции

Путин мешает как либеральной, так и левой оппозиции

Каждый день приходится видеть или читать статьи о том что в России всё плохо, Россия "катится в пропасть", "Путин всё слил", "всё продал", отдал Китаю Дальний Восток и Сибирь, Россию отдал на откуп своим друзьям - олигархам, и прочую такую же ерунду. Впрочем вы всё это и сами видите. Атаки на Путина не прекращаются ни на минуту, идут с разных направлений, по разным поводам, и от людей якобы разной политической ориентации, здесь и либерально настроенная публика, и вместолевые, или как я их называю "серпасто - молоткастые". В общем, "каждой твари, по паре".

 

Читать о том что в Сибири и на Д.В. Китайцы всю тайгу вырубили, и сотнями эшелонов вывозят лес в Китай. Постятся тысячи фотографий на которых сплошные вырубки"под чистую". Но, вот что интересно, на этих фото изображены, либо Бразилия, вырубки джунглей, либо Украина, Карпаты, где действительно идут сплошные вырубки, и во многих местах, уже голые горы. Всё это,"на голубом глазу", выдаётся за уничтожение тайги в Сибири и Дальнем Востоке.

 

Пишут о том что "Путин закрывает в год тысячи заводов и фабрик". Ну, этим как говорится, уже не удивить, Путин оказывается и в начале "святых 90 х", чёрт бы их побрал", тысячами заводы закрывал. Ну, если верить на слово нашим про коммунистическим блогерам.

 

Позвольте ребята, у нас в России безработица 4%. Где же тогда работают люди?Если всё заводы и фабрики,"Путин закрыл"? А за 18 лет своего правления, он уже раз десять "закрыл" бы все заводы в России. Но кого это волнует? Нашим "серпастым" лишь бы гавкнуть погромче, затем получить за свой "гав" косточку, обдумать очередной свой вывсер. Пишут о "стремительно нищающем населении". А посмотришь на улицах наших городов, сплошные иномарки, и отнюдь недешёвые. В "час пик", хрен проедешь как на работу, утром, так и с работы, домой, вечером. Даже в моём маленьком, провинциальном Абакане.

 

Как совместить "нищающее население", с огромным количеством иномарок на улицах наших городов, знают наверное только "всёпропальщики", и "путинвсёслильщики". Но они упорно молчат на эту тему. Ну, о том что каждый из этих "всёпропальщиков", лучше Путина знают как надо страной управлять, что делать, и кому деньги давать.

 

А сейчас ещё одна тема у наших оппозиционных блоХеров появилась. 

 

"Сломался Путин", стал нерешительным, робким, и ничего не делающим, "плывёт типа, по течению". И главное так убедительно всё это преподносят, с такими подробностями, что кажется будто сии блоХеры, "свечку держали".

 

Цель этих вбросов прозрачна и понятна. Вызвать у нашего народа недоверие к Путину, посеять сомнения в душах людей в дееспособности Путина, и тем самым ослабить поддержку Путина народом.

 

Читаешь этих "эхпердов" - "всёпропальщиков", и поневоле закрадывается в голову крамольная мысль. А не посоветовать ли этим эхпердам,"верёвка, мыло, табурет, ближайшая осина"? И не предложить ли им свою помощь, в сим самоповешенье? Ну, там, помочь им петельку на шее затянуть, на табурет, подняться, и сей табурет, вышибить? Мучаются ведь бедняги живя в этой "нищей, проданной Путиным Амерам России........... жалко их до слёз.

 

Ну, это всё лирика. Хочу только напомнить о том что Путин жестки и прагматичный политик. Вспомните "семибанкирщину" что правила в России в 90 х годах, продавая оптом и в розницу Россию. Где они, эти богатейшие люди того времени?  Люди пинком открывающие двери в кабинет президента ЕБНа? "Иных уж нет, а те - далече". Путин счёл целесообразным и полезным для России уничтожение "семибанкирщины", она была уничтожена, быстро, эффективно, безжалостно. Ходорковского помните? Того самого который считал себя "делателем президентов", того самого кто считал что он может управлять Путиным. Считал..............., судьбу его помните?

 

Некоторые эхперды додумались объявить сайт "Сделано у нас", фейковым, созданным "путинистами", и даже лично Путиным, для обмана нашего нищего, голодного, ходящего в лохмотьях, народа. 

 

Ну и как завершение статьи, картинка. Я довольно часто её ставлю, но она точно отражает изменения к лучшему  в России.

 

Путин мешает как либеральной, так и левой оппозиции

 


Источник →

Ключевые слова: Новое
Опубликовано 13.03.2019 в 22:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Василенко
Виктор Василенко 14 марта, в 09:54 АВТОР ВРЕТ КАК СИВЫЙ МЕРИН !!!
Текст скрыт развернуть
4
svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
svkrym@yandex.ru Крымская Светла… 14 марта, в 10:09 Просто сидение на двух стульях всегда для всех не комфортно было. Огромная по территории страна не может существовать без общественно полезных государственных идей и с перевыполненным планом по количеству не контролируемых бюрократов-чиновников. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Кувшинов
Валерий Кувшинов 14 марта, в 10:16 Может мордой в грязь ткнуть автора,т.е.в действительность?  Причины сего происходящего объяснить непожелал. И претензии к президенту возникают вследствие чего? Что-то задумываться о том несоизволил. Текст скрыт развернуть
2
Александр Акинжили
Александр Акинжили 14 марта, в 10:42 Личность созданная абсолютным большинством народа, всегда старается опорочить в истории болото посредственности. Когда приходит к власти болото страна распадается, Украина живой пример. Болото не может понять, что оно болото и нуждается в осушении, земля станет лучше. Текст скрыт развернуть
0
Ruslan Pimkin
Ruslan Pimkin 14 марта, в 10:45 Выходит , Путин молодец , что подписал пенсионную реформу и оправдал её применение . Пишет Указы , которые его правительство не выполняет . Текст скрыт развернуть
1
валерий погребенко
валерий погребенко 14 марта, в 12:05 Умник иди просрись, и морду вымой глаза свои разуй, люди вынуждены работать за гроши, больше негде экология угроблена напрочь, снег чёрный вода зелёная леса. Вырублены, Днепр посмотри каким стал в Смоленске. А что. Твориться в провинции посмотри в Новокузнецке. Текст скрыт развернуть
0
дмитрий ермак
дмитрий ермак 14 марта, в 12:39 Автор явно работает в администрации Хакасии ,слугой народа..Подобными опусами грешат как раз приближённые ВВП из олигархического клана.Непотопляемые сердюковы ,сенчины ,чубайсы,мюллеры,получающие зарплату в полтора миллиона в день.
Человека меняет не обстоятельство а положение.
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Холодова
Наталья Холодова 14 марта, в 13:09 глупая пропагандисткая статья... человека судят по поступкам ,  а не по намерениям...путин навсегда войдет в история как президент, поднявший на пустом месте пенсионный возраст поверившему  в него народу... до марта 2018 я тоже была его фанаткой...но наблюдая его поступки после выборов остыла и поняла, что все его старания для людей своего круга в первую очередь, а нам по остаточному принципу... Текст скрыт развернуть
0
Людмила Шумихина
Людмила Шумихина 14 марта, в 13:31 недостойны ответа, сказалмуж
Текст скрыт развернуть
0
абрам вербин
абрам вербин 14 марта, в 13:56 Движение продолжается.
Прошло несколько месяцев с момента, когда я впервые выпустил в интернете свой проект "Суд подчинённых". Он был задуман, как инструмент достижения конкретной цели - добиться, в итоге, ответственности чиновников, в том числе, самого большого ранга, перед обществом. А также привести к обязательной, ненасильственной ротации чиновников, в зависимости от результатов их деятельности на занимаемом посту. Проект предполагал обязательное широкое участие общества в этом процессе. Именно на него и должны были опираться суды подчинённых.
Реакция на моё предложение была самая разнообразная, и далеко не всегда позитивная. Хотя, казалось бы, нормальные люди должны были бы поддержать моё предложение. Ведь оно вполне разумно. Но многие спорщики со мной искали самые разные причины, чтобы всячески отвратить меня (а может и себя?) от моей же идеи.
В частности, меня пугали трудностью реализации. Я отвечал, что всё можно сделать, если это именно делать, а не искать возможности для оправдания собственной лени.
Но в последние дни у меня начали очень агрессивно требовать рассказать, что я хочу получить в конечном результате. Я не всегда сдерживался в своих ответах именно из-за этой бессмысленной агрессивности спрашивальщиков, и нередко отвечал им довольно резко.
Прошу прощения за резкость.
По существу. Я - не Мор и не Кампанелла, чтобы показывать будущее без знания предшествующего движения общества.
Сообщаю, что в конечном итоге, хочу добиться в России нормального социального государства. Оно не должно быть полностью похоже на социализм , который кукурузный огрызок сделал из сталинского социализма. Именно этот бездарь внедрил а стране туповатую уравниловку в зарплатах, вечный дефицит и узаконил бездарную номенклатурщину. Эти "новшества" лысого привели к слому нашего прежнего Отечества и нынешним проблемам, до сих пор оказывая негативное влияние и мешая нормальному развитию страны.
Хотелось бы, получить общество равных возможностей и обязательного равного минимального материального распределения в рамках имеющихся в нашей стране экономических и природных ресурсов. Без безудержного финансового выпячивания очень отдельных существ.
При обязательном функционировании Суда Подчинённых, проблема номенклатурных ничтожеств, которые ныне сильно засели в органах власти, даже самых выборных, решалась бы естественным путём.
Это вкратце. Конкретные детали прихода к такому обществу, пока не ведомы никому. Я лишь предложил ненасильственный инструмент для достижения этой цели.
Рассчитываю на разум нормальных людей.
Изменения в стране необходимы и в наших силах добиться их.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Журавлёв
Виктор Журавлёв 14 марта, в 15:07 Если коротко, то Путин не мешает, а тормозит. Тормозит коммунистов, мечтающих возродить СССР, и тормозит либералов, требующих дать больше свободы народу, который даже эту свободу, дарованную Конституцией РФ, не может переварить: не может понять, не может реализовать. Лично для меня это не новость, потому что я знаю, что народ послевоенной Германии ещё 15 лет голосовал за Гитлера на закрытых опросах населения, которые проводили Людвиг Эрхард и канцлер Аденауэр. Население подвержено "стокгольмскому синдрому", когда жертва начинает со страху любить насильника и помогать ему во всём. Поэтому умные политики дают населению время избавиться от внедрённого в сознание народа страха перед диктатурой. Текст скрыт развернуть
0
Игорь
Игорь 14 марта, в 18:50 Уважаемый автор,  вы наверное не в курсе реальной жизни в глубинке России. Я просто про себя расскажу- работал чиновником 10 лет в федеральном органе- организацию эту ликвидировали в 2004г и почти всех выставили на улицу. Устроился после сокращения в холдинг лесоперерабатывающий и лесодобывающий- он через пару лет обанкротился (не по моей вине, боже упаси). Устроился в другой холдинг (пищевой промышленности) - проработал 8 лет- и его постигла такая же судьба- банкротство. Устроился в третью организацию- на этот раз ФГУП (федеральное госуд унитарное предприятие)- и его через пару лет постигла эта судьба. И это только то что я сам на своей шкуре испытал, а вокруг в нашей небогатой области ликвидированных предприятий- сотни.  Идешь по областному центру (500 тыс населения)- как по некрополю памяти- вот сам себе говоришь, в этом комплексе зданий был заводик, а теперь- торговый центр, а в этом комплексе зданий была фабрика а теперь здесь офисные кабинеты сдаются под аренду.  и так почти о половине города сказать можно.  Но по наполняемости работниками фабрика и завод никак не сопоставими с торговыми или офисными центрами- были раньше здесь в здании  4 сотни трудоанятых а теперь- человек 40 от силы ( в магазинах). В холдингах у нас где я работал люди держались в сельской местности (лесозаготовки или сельскохозяйственные предприятия) теперь люди разьехались, одни остовы корпусов стоят.   На бирже труда еще лет 20 назад было ежедневно по 400-450 вакансий разнообразного направления (все-таки областной центр) а теперь- в день от силы 15-20 вакансий.  Раньше в облцентре было около 30 училищ  ПТУ и  лишь 4 вуза, а теперь- 9 вузов и лишь 5 училищ.    Молодежь хоть охотно берут на рабочие офисные места и в торговлю а куда деваться лицам с возрастом "за 50", которых выставили с обанкроченных производств??? Так что автор- верхогляд отменный.  На биржу труда люди в силу скудости вакансий регистрироваться не спешат (вот и низкий уровень формальной безработицы)  а за рабочие места конкуренция стоит страшная- куда не понесешь резюме, там уже стопки таких же резюме лежат навалом и принимают на работу либо по блату либо самого наилучшего в глазах работодателя- чтоб и молод был, и красив, и речи толкал сладкие. А в возрасте за 40 лет в статистике трудоустроенных немного
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 14 марта, в 19:27 * Текст скрыт развернуть
0
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 14 марта, в 19:27 * Текст скрыт развернуть
0
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 14 марта, в 19:28 * Текст скрыт развернуть
0
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 14 марта, в 19:28 * Текст скрыт развернуть
0
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 14 марта, в 19:30 * Текст скрыт развернуть
0
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 14 марта, в 19:30 * Текст скрыт развернуть
0
Сталинист СССР
Сталинист СССР 14 марта, в 23:43 как раз про мерзавца кузнецова написано. Вон как этот подонок тут старается.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Кармин
Николай Кармин 15 марта, в 12:30 В.В.Путин все силы напрвляет на построение в России социально ориентированного государственного строя,в чем ему активно мешают как либеральное кодло,так и маскирующиеся под истинных "коммунистов"типа левые.Жаль что зачастую на их "плач славянки" ведутся легко поддающиеся на базарные враки люди.Бесспорно,что проблем в нашем громадном государстве полно,их надо решать совместно и президенту и правительству и госдуме,и губернаторам на местах.Но к сожалению совместно пока не получается,получается тихая(в открытую уже гавкать страшно) но все же активная работа по игнорированию указов и распоряжений президента.Сия инициативная группа выполняет главную задачу-опорочить В.В.Путина в глазах народа.Кто такую задачу ставит и кому выгодно уничтожить президента и истинного сына России-матушки,я думаю,расшифровывать не надо."Друзья" из-за лужи не жалеют ни сил,ни зеленого бабла,чтобы либо купить,либо запугать,либо заставить колебаться,мучаясь сомнениями.Вывод-русские люди,будьте бдительны! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
В Москве есть что противопос…

В Москве есть что противопоставить Бильдербергскому клубу.

24 мар, 15:09
+2 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия готовит сюрприз для Киева

Россия готовит сюрприз для Киева

24 мар, 12:18
+1 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О талантливом сыне Рогозина

О талантливом сыне Рогозина

23 мар, 03:01
+6 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что важно знать про раздачу …

Что важно знать про раздачу паспортов России в ЛДНР

23 мар, 12:40
+8 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Устав НАТО больше не поможет…

Устав НАТО больше не поможет: в США не хотят расширения Альянса к РФ

24 мар, 11:03
+2 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новая провокация США у грани…

Новая провокация США у границ РФ: Штаты вторгаются в зону интересов Москвы

23 мар, 20:46
+2 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Молдаванами – не называть! П…

Молдаванами – не называть! Президент Румынии уличен в грубой «ошибке»

23 мар, 12:03
+1 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О сенсациях и хитростях Чубайса

О сенсациях и хитростях Чубайса

24 мар, 02:11
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О времени, когда США признаю…

О времени, когда США признают Крым российским

22 мар, 02:02
-3 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Последствия выхода РФ из ПАС…

Последствия выхода РФ из ПАСЕ и СЕ: у Европы есть только два варианта

23 мар, 11:50
+8 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ставка на Ислам как политиче…

Ставка на Ислам как политический инструмент

23 мар, 00:45
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Третий путинский консенсус

Третий путинский консенсус

18 мар, 21:46
-8 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Перелом хребта мировой гегем…

Перелом хребта мировой гегемонии США: Россия сделала это возможным

22 мар, 16:48
+13 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия нуждается в срочном о…

Россия нуждается в срочном очищении управленческой элиты

22 мар, 17:54
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Недоверие русских растет: Ла…

Недоверие русских растет: Латвия оказалась на пороге масштабного конфликта

22 мар, 14:16
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Сергей Конивецкий
Starikan старенький
+++++++++++++++++++
Starikan старенький Россия готовит сюрприз для Киева
Рина Семенова
Рина Семенова
Гена Гушанов
в который раз об этом говорят?..............
Гена Гушанов Что важно знать про раздачу паспортов России в ЛДНР