Конец западной гегемонии: Россия создает мощный союз

Конец западной гегемонии: Россия создает мощный союз
Восточный экономический форум, проходивший во Владивостоке с 4 по 6 сентября, преподнес немало «сюрпризов». В частности, внимание прессы привлекло обилие соглашений, заключенных между РФ и Индией. Несмотря на серьезное давление со стороны США, наш давний восточный партнер намерен совершить покупку российского оружия на сумму 14,5 млрд. долларов.

Однако особый резонанс вызвало совместное заявление президента РФ В. Путина и премьера Индии Н. Моди, в котором говорится об интенсификации взаимодействия в рамках Россия – Индия – Китай.
По мнению многих экспертов, подобный союз, ни много ни мало, способен изменить архитектуру мира.



Еще больше интригует состав содружества. Нужно напомнить, что между Индией и Китаем существует ряд территориальных споров, корни которых тянутся еще к 40-м годам прошлого столетия, когда страны обрели независимость. Очевидно, что «будущим партнерам» не обойтись без посредника, который поможет уладить конфликт. И на эту роль идеально подходит Россия.

Отдельно стоит отметить и цели нового содружества, одной из которых является противодействие расширению протекционизма и односторонних санкций. Исходя из этого, напрашивается вывод, что данный союз создается в противовес коллективному Западу.

Так неужели недавние слова французского лидера Э. Макрона, о конце западной гегемонии, станут пророческими?

 

Источник ➝

Атака на Путина, или как уничтожить Россию

 

Необходимое предисловие. Статья старая, написана мною ещё в 2018 году. Но в связи с непрекращающимися попытками оболгать нашего президента, представить его неким монстром уничтожающего и продающего Россию странам Запада, считаю необходимым её опубликовать вновь. С некоторыми изменениями и дополнениями.

Не "открою Америку" если скажу что сейчас идёт массированная атака на Путина. Отлично организованная, хорошо подготовленная, и талантливо срежиссированная. Организованная и подготовленная нашими "закадычными партнёрами" из за "большой лужи".

Все мы являемся свидетелями этой атаки. Атаки яростной, и идущей по всем фронтам, со всех направлений. Все политические силы в России так или иначе "приложили свои руки" к этой атаке. Набившее всем уже оскомину "либеральное крыло правительства" со своей "пенсионной реформой", согласен, давно назревшей и необходимой, но так не ко времени затеянной.

 Так называемые коммунисты из КПРФ, те самые которые олигарха Грудинина мечтали президентом России сделать. Парадокс, коммунисты и олигарха в президенты прочили.

Навальный со своей "школотой" и провокаторами.

Либеральные СМИ изощряются в очернении Путина, гранты пиндосовские отрабатывая. Многие из "пишущей братии", свои иудины серебряники отрабатывают, дружно понося Путина. Коммунистические издания от либерастии нисколько не отстают, и тоже во всю извращаются.

О "наших соседях по глобусу", и говорить то уже неприличным считается, кои тоже вносят "свои пять копеек" в дружный хор хулителей Путина.

"Путин слил, Путин предал, Путин сдал, Путин продал", доносится из за каждого угла, из каждой подворотни. Дружный вой шакалов и лай мелких шавок заглушает голос разума, голос тех людей кои сумели сохранить трезвость мысли, и думают мозгами а не , извините, своей жопой.

И невдомёк многим людям что Путин является той самой скрепой, "краеугольным камнем", на котором и держится сейчас Россия.

Кто то из хулителей Путина действительно верит в то что стань президентом России Грудинин, и жили бы мы сейчас как в раю, деньги платили бы просто так.............., и работать было бы не надо. 

Квартиры всем желающим бы давали без всякой очереди, автомобили крутые государство выдавало бы им сразу по окончании школы, и на вожделенную пенсию их бы со школьной скамьи сразу провожали. Только за то что они такие хорошие "эту страну осчастливили своим появлением в ней на свет".

Но таких не очень умных людей немного, а большинство прекрасно понимая что вся их деятельность ведёт только к гибели России, тем не менее продолжают свою подрывную деятельность. Работая на развал и гибель России.

Можно ли назвать патриотами России людей работающих на наших геополитических противников, желающих гибели нашей России? Вопрос риторический, во времена Сталина таких людей просто бы расстреляли, а сейчас во "времена демократии" и "свободы слова" они являются, правда по их уверениям, "настоящими патриотами России".

Но самое смешное заключается в том что на словах ратуя за благополучие нашего народа все эти право и левоориентированные "патриоты", считают большую часть нашего народа "тупым пропутинским быдлом", кто то из них говорит о 76% быдла, некоторые поднимают планку до 95%. Весьма не плохо. Не так ли?

Они сами прекрасно осознают что их, критиканов Путина и нашего народа ничтожное меньшинство, но сами себя они считают настоящим народом России, настоящими патриотами, в отличии от нас, подавляющего большинства народа России. Считают что только они имеют право диктовать народу что и как наш народ должен делать.

Время всё расставит по своим местам.

С уважением, Виктор Анисимов

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх