Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Беляев21 января, 13:46
    Любого человека лучше оценивать по его делам. Вы хотите видеть, чем живут наши "правители"? Или искренне доверяете те...Бездушный, бесчув...
  • Лаврентий Палыч Берия21 января, 13:28
    После фильма на Ютубе про "дворец для хромой уточки" с 42 миллионами просмотров меньше чем за двое суток, у нас начал...На следующий день...
  • Вениамин Маркуц21 января, 13:08
    Хрень какая-то. Мало что понял. Писать надо грамотно и без выпендросов.На следующий день...

О мозгодробительном поиске, взорвавшем социальные сети

Search-Comp

Под катом одна картинка, которая всего за несколько часов успела стать новым вирусом социальных сетей. Пожалуйста, не смотрите на неё, если не готовы к взрыву мозга. И если страдаете какой-либо из форм нелюбви к людям, птицам и котам, также не заглядывайте под кат.

В чём проблема? В 18 секундах…

Надо заметить, в последнее время головоломки из разряда «Видишь суслика? А он есть!» переживают второе рождение в социальных сетях. А тут ещё и Национальный день кошки в #США, который отмечается 29 октября. То есть, тест на внимательность был изначально обречён на успех.

Вдобавок зрителям изначально был брошен вызов. Надо не просто найти котика среди голубей, но и уложиться в 18 секунд. Таков, по мнению заказчика этой головоломки, средний результат обычного человека. Естественно, каждому хочется почувствовать себя вышесредним.

А вы хотите проверить себя?

На старт!

Внимание!

Марш!!!

Cat-Find

Ну как, получилось?

В какое время уложились?

Удалось превзойти среднего американца?

А если серьёзно… Вот почему люди готовы тратить время на такую «ерунду»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх