Последние комментарии

  • Владислав Малиновский19 апреля, 13:45
    Даже если он и станет президентом, как он был комиком, так и останется. Как говорится ,из грязи в князи.Зеленскому объяснили, что он не дорос до Путина
  • Игорь Давыдов19 апреля, 13:26
    ...первое --права рускоязычных,второе---снятие санкций и третье---выход из НАТо-потом будем разговаривать....----вот ...Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд
  • владимир лобурь19 апреля, 13:13
    Какого черта вообще приезжала?Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд

«Нет российской агрессии!»: на улицах Москвы акции протеста

«Нет российской агрессии!»: на улицах Москвы акции протеста

Российские либералы из движения «Солидарность» при поддержке сторонников запрещенного в РФ Меджлиса устроила короткий променад по центральным улицам Москвы и Санкт-Петербурга с лозунгами в поддержку задержанных украинских военных моряков и против «российской агрессии».

В Москве группа, состоящая из порядка десяти человек в течение двух минут скандировала антироссийские лозунги, после чего быстро свернула баннер и разбежалась в разные стороны, передает «ПолитНавигатор».

В Санкт-Петербурге же полиция быстро скрутила протестующих и отвезла в участок.

«Свободу политзаключенным!», «Нет новым санкциям!», «Нет российской агрессии!», «Украинским морякам свободу!», – скандировали протестующие.

Напомним, в минувшее воскресенье два малых бронированных артиллерийских катера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу» предприняли попытку пройти через закрытый Россией Керченский пролив. После неоднократных предупреждений со стороны российских пограничников о нарушении границы РФ, буксир был протаранен российским сторожевым кораблем «Дон».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх