Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно25 мая, 16:43
    Лишь бы вёл себя как посол, а не наместник, тогда может и отношения наладятся. Жертва Бабича была не напрасна: белорусы заговорили об интеграции
  • Валерий Антохин25 мая, 15:01
    получается что люди не кому не нужны один обман противноМинтруд советует не допустить повышения продолжительности жизни
  • Anatoli Ryabenko25 мая, 13:46
    Боинг М-17 сбит по указке США (Обама), где руководству Украины и было дано указание всё свалить на Россию. Поэтому и ...Причастность Украины к крушению малайзийского Boeing отметили в Голландии

Кудрин предложил сдать Крым?


Начальник Счётной палаты А.Кудрин считает, что если «геополитические разногласия» сопряжены с санкциями против России, то такие разногласия нам не к чему, надо идти на переговоры и делать «взаимные шаги навстречу друг другу».

«Нам нужна доброжелательная мировая среда, нам нужно выходить на эти (зарубежные - ИФ) рынки, нам нужно работать в разных юрисдикциях и наши компании должны восприниматься как эффективные, работающие по понятным, прозрачным правилам», - сказал Кудрин, выступая в рамках "Недели российского бизнеса".


«Сегодня это не вполне достигается в силу глобальных геополитических разногласий и санкционных режимов», - отметил он, подчеркнув, что «России нужно стремиться к снижению этого фактора, уменьшению политических разногласий и санкционных режимов, добиваться этого, в том числе, в результате переговоров».

При этом он отметил, что это «должны быть взаимные шаги навстречу друг другу».»
Interfax

Учитывая то, что текущие санкции против России были введены Западом сразу после воссоединения Крыма с Россией за «действия по дестабилизации ситуации на Украине», Кудрин совершенно отчетливо представляет себе «взаимные шаги навстречу»: Россия должна отдать Крым, а дальше по списку.
Отметим, что он, занимающий довольно высокий пост во властной иерархии, заявляет об этом спокойно, т.к. у нас свободная страна.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх