Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Несекретные материалы»
Вы хотите запомнить сайт «Несекретные материалы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир цветной, а не коричневый

Поиск по блогу

Израиль поддерживает ДАИШ.

развернуть

Израиль поддерживает ДАИШ.

Израиль поддерживает ДАИШ.
С самого начала войны против Сирии глобальные СМИ не обращали внимания на участие в ней Израиля. И теперь у нас есть официальные доказательства, что эта преступная организация поддерживает террористическую группировку ДАИШ и её сторонников на оккупированных Голанских Высотах. В недавнем докладе ООН говорится, что наблюдатели ООН знают о серии встреч между израильской армией и командованием террористических группировок около сирийской границы.

В майском докладе Сил Организации Объединенных Наций по наблюдению за разъединением (СООННР) говорится, что наблюдается большой рост «взаимодействия» между израильскими военными и террористами в мухафазе Эль-Кунейтра в центре оккупированных Голанских Высотах. Тель-авивский режим оправдывается тем, что все отношения с воюющими с Сирией террористами носят гуманитарный характер, но он никого не может обмануть. Генеральный секретарь ООН считает район Хермон стратегическим местом и очень обеспокоен этой ситуацией.

В докладе генерального секретаря говорится: «Встречи израильских военных и террористов в горах Хермона могут привести к усилению столкновений боевиков с войсками Сирийской Арабской Армии. Я повторяю свой призыв к обеим сторонам Соглашения о разделении о необходимости поддержания стабильности в регионе. Все военные действия в этом регионе представляют угрозу для местных жителей и сотрудников ООН и мешают продолжению режима прекращения огня». Эта информация попала даже в такие СМИ как Wall Street Journal, который сообщил, что «Израиль создал специальное военное подразделение для консультирования, обучения и поддержки «повстанцев» на Голанских Высотах».

Ясно, что западная пресса пишет о помощи «сирийским повстанцам», а не «радикальным террористам». Эти привычные словесные извороты не обманывают нас. Возникает лишь один вопрос: почему об этом начали говорить только сегодня, а раньше скрывали? Хорошо известно, что с самого начала этого конфликта преступная сионистская группировка предоставляет материальную и военную помощь террористам на Голанских Высотах. Действительно, израильская колониальная армия неоднократно бомбила позиции сирийской армии, оправдываясь тем, что она бомбит израильскую землю.

В октябре 2014 года СООННР, который наблюдал за этим регионом, доложил Совету Безопасности ООН: «23 июня Израиль, используя танки и самолёты, атаковал девять позиций сирийской армии, после миномётного обстрела с сирийской стороны, в результате которого погибли несколько израильских гражданских. По мнению Израиля, большинство таких инцидентов происходит из-за случайных снарядов, выпускаемых во время боевых действий в Сирии. Израиль заявил, что, скорее всего, этот обстрел совершили вооружённые оппозиционные группировки, но израильская армия обстреляла сирийские войска, чтобы показать, что Сирия несёт ответственность за безопасность в регионе и прекращение огня».

Короче говоря, террористы обстреляли из миномётов израильскую территорию, не причинив особого ущерба, а в ответ израильская армия нанесла бомбовые удары по сирийской армии. Ни один серьёзный эксперт не может согласиться с такими сомнительными аргументами. Всем хорошо известно, что такие бомбардировки наносятся в поддержку террористов. Мы знаем, что израильский режим неоднократно бомбардировал сирийскую армию и её союзников в качестве помощи террористам.

Действительно, за последние годы израильские самолёты часто нападали на сирийскую армию под предлогом ответа на снаряды, выпущенные террористами по оккупированной Израилем территории. Например, 24 июня сионистские бомбардировщики атаковали позиции сирийской армии, убив двух солдат и подбив два танка, после падения нескольких ракет на оккупированных Голанских Высотах.

Практически при всех своих поражениях от сирийской армии террористы получали поддержку израильской авиации и артиллерии, которые атаковали позиции сирийской армии и Хизбаллы в Эль-Кунейтре. Кроме того, наблюдается удивительно полная координация между такими израильскими ударами и нападениями ДАИШ. И это, разумеется, не случайно.

Но сегодня, когда об этой поддержке стали писать СМИ, и когда усилились израильские военные нападения, существует вероятность, что Израиль подготавливает общественное мнение к прямому вмешательству в войну с Сирией. Конечно, под предлогом самозащиты. Например, недавно израильская газета Haaretz впервые напечатала статью под заголовком: «Медленное и постепенное вмешательство Израиля в гражданскую войну в Сирии». В ней иносказательно упоминалось о полной поддержке террористических группировок с самого начала смертоносного нападения на сирийский народ.

Очевидно, что-то готовится. 26 июня, под предлогом защиты жизней гражданских лиц от ракетных ударов, израильский режим объявил о закрытии движения на Голанских Высотах. Поэтому некоторые источники отмечают высокую вероятность скорой открытой войны между израильской и сирийской армиями.

Партия против сионизма давно говорила, и теперь это подтверждается официальными фактами, что существуют тесные связи между преступными сионистами и террористическими группировками типа ДАИШ в Сирии. На самом деле, очевидно, что Тель-Авив будет сотрудничать с террористами, чтобы уничтожить Сирию и ослабить её союзников.

Сегодня, столкнувшись с победами оси сопротивления, колониальная группировка готовит новый фронт на северной границе, так как террористические буферные зоны на Голанских Высотах тают как снег под солнцем. Единственный выход для преступного режима — открытая война, но она столь же опасна для Израиля. Как сказал лидер сопротивления Хасан Насралла 23 июня: «Если Израиль объявит войну Сирии или Ливану, сотни тысяч бойцов исламского мира примут участие в этом сражении».

Его мысль подтвердил верховный лидер Ирана Сайед Али Хаменеи, который сказал в своём недавнем выступлении, что «борьба с сионизмом — исламский долг». Мудрые слова. Предупреждение врагу.


Источник: يحيى القواسمي, الجولان المحتل: إسرائيل تدعم داعش وتستعد للذهاب إلى حرب ضدّ سورية, partiantisioniste.com, 04 July 2017.

 


Источник →

Опубликовано 30.07.2017 в 07:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Откуда взялось слово «Украина»?

Откуда взялось слово «Украина»?

23 янв, 15:14
-2 8
Сколько стране обходится Ель…

Сколько стране обходится Ельцин-центр, а сколько Мавзолей Ленина?

23 янв, 18:38
+5 20
Кому мешают жить «миллионы Г…

Кому мешают жить «миллионы Грудинина»

23 янв, 12:23
+4 15
Потеряла ли Россия с Владими…

Потеряла ли Россия с Владимиром Путиным 17 лет?

23 янв, 15:30
+9 9
Сорос и Ко взяли на карандаш…

Сорос и Ко взяли на карандаш Русскую Церковь и традиционалистов

22 янв, 12:55
+2 6
Три указа Жириновского: лиде…

Три указа Жириновского: лидер ЛДПР рассказал о своих первых распоряжениях на посту президента

22 янв, 18:40
0 9
Грудинин плохо понимает свою…

Грудинин плохо понимает свою роль: он не собирается работать на победу

22 янв, 15:27
+2 16
О том, как ловко «развели» В…

О том, как ловко «развели» Владимира Путина

21 янв, 07:05
-269 90
Олигархи перед выбором

Олигархи перед выбором

23 янв, 03:44
+2 1
Выбравшие бесчестие уже проиграли

Выбравшие бесчестие уже проиграли

20 янв, 18:28
+46 53
Сегодня – годовщина Кровавог…

Сегодня – годовщина Кровавого Воскресенья

22 янв, 21:00
0 1
Пентагон проверяет соседей Р…

Пентагон проверяет соседей России на готовность к Третьей мировой

22 янв, 19:12
0 1
Почему в России не хватает д…

Почему в России не хватает денег, проблемы с жильем, кредитами, дорогами и т.п.?

21 янв, 14:45
+10 18
Поездка Грудинина в Питер пр…

Поездка Грудинина в Питер прошла со скандалом: коммунист опроверг собственную предвыборную программу.

20 янв, 12:42
-2 55
Почему нельзя вернуть социал…

Почему нельзя вернуть социализм? Капитализм же вернули!

20 янв, 14:51
+10 20
Читать

Последние комментарии

Юрий Лейкин
Vasya
Ukraina - ot slova zhopa
Vasya Откуда взялось слово «Украина»?
Юрий Лейкин
Сергей Львов
Mihail Sorokotyaga