Последние комментарии

  • Леонид Стронгин
    Воровство Лужкова в суде никто не доказал, а он, кстати много судов выиграл за клевету на себя. К тому же у него и бе...Надо запретить эмигрантам похороны на Родине
  • Anatoli Ryabenko
    Мир постоянно меняется как в лучшую сторону так и в грабительскую. Правильно будет если родился на территории одной с...Надо запретить эмигрантам похороны на Родине
  • почтальон
    чип и дэйл спешили на помощь.История Второй мировой войны по-американски

Голосование в ООН по Крыму: динамика голосований все хуже для Украины

Голосование в ООН по Крыму: динамика голосований все хуже для Украины

В политическом противостоянии с Россией время играет против Украины. К подобному выводу можно прийти, ознакомившись с мнением крымского политолога Владимира Джаралла, которое им было высказано в интервью «Комсомольской правде». Комментируя принятую в ООН по инициативе Киева резолюцию о «милитаризации Крыма и Севастополя», эксперт отметил, что подобные дипломатические выпады в сторону РФ призваны оказать информационное давление на Москву со стороны США и их союзников.

Политолог отметил, что с течением времени, вопреки интересам Вашингтона и Киева, все меньше представителей стран ООН готовы поддерживать антироссийскую позицию. Однако, по его словам, сейчас «более интересно наблюдать за динамикой голосования: с каждым разом число стран, голосующих за антироссийскую резолюцию, снижается». Одновременно с этим эксперт указал на то, что сами авторы данного антироссийского документа, используемого для оказания давления на российскую сторону, совершенно не знакомы с реальным положением дел на Крымском полуострове.

Также политолог обратил внимание на то, что принятый в ООН антироссийский документ не имеет практического значения и не способен принудить Москву отказаться от своей политики в отношении Крыма. «Мы лишний раз убедились, что в мире стремятся не узнать правду, а играть с информацией, идя иногда на откровенную ложь», — в итоге заявил Джаралла, а затем резюмировал: «По счастью, мы от этого не зависим, строя свою жизнь самостоятельно».

Ранее в Совфеде РФ прокомментировали слова премьер-министра Чехии об антироссийских санкциях.

Сергей Жуков

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх