Последние комментарии

  • Владислав Малиновский24 июня, 22:32
    Верю , охотно верю что утонул сам. Верю даже в его самоубийство двумя выстрелами в голову, такое уже было на Украине ...Малайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17
  • Анатолий Шашин24 июня, 22:17
    Россия, в отличие от США не пытается.. она меняет!!! А вот пиндосам уже пора голову в песок прятать... Ибо Эму, это в...Попытка России «изменить мировой порядок»: США нагнетают обстановку в мире
  • Валера Казанцев24 июня, 21:59
    По непроверенным данным диспетчер утонулМалайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17

О необычном даре Владимира Путина

Putin-Arctic

В восьмом сезоне «Игры престолов» был такой драматический эпизод, когда Король Ночи мановением десницы оживил павших воинов Вестероса – и они стали уже его рекрутами. Правда, в конечном счёте и это чудо ему не помогло: драконье стекло и навык убийцы оказались сильнее любого колдовства. Но сам дар возвращать к жизни давно почивших врагов – впечатляет.


Причём тут российский президент Владимир #Путин?

Читаем в новостях.

На текущей неделе эксперты НАТО решили принять новую военную стратегию альянса. Об этом генеральный секретарь Йенс Столтенберг заявил в интервью Die Welt. Это первое изменение в стратегии за «несколько десятилетий». Столтенберг объяснил такое решение «ядерной угрозой» со стороны России и «новыми вызовами» на Востоке.

Одновременно Столтенберг приветствовал тот факт, что многие страны НАТО увеличили расходы на оборону. «Важно повысить наш военный потенциал в нынешнее непростое время», — подчеркнул он. А совсем недавно во время обращения к новому главкому сил НАТО в Европе Тоду Уолтерсу генсек Столтенберг напомнил, что альянс создавался для «сдерживания Советского Союза».

Вот круг и замкнулся, а мир вернулся к прежней логике противостояния.

А ведь было время, когда блок НАТО готовился почить с миром, поскольку после краха #СССР не осталось у Запада столь же мощных противников. Но #Россия под руководством нынешнего президента с готовностью заняла вакантное место «страшной угрозы». И старый враг получил новую жизнь.

Безусловно, реанимировать умерших противников – это тоже талант. Вот только как с умением ставить их себе на службу?

Впрочем, а кто сказал, что возрождение #НАТО в качестве угрозы для РФ – как это пытается представить кремлёвская пропаганда – не служит интересам… нет, не России, но самого Владимира Путина?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх