Последние комментарии

  • Kumirova Albina
    <i>Комментарий скрыт</i>«Нет доверия ни Киеву, ни Москве»: польские СМИ о настроениях Донбасса
  • Тариель Байрамов
    Если этот опубликованный документ, а именно резолюция в описанном виде соответствует действительности, то в этом вино...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой
  • Ангелина Ковалева
    Какого ....  снова вернулись в Пасэ!???? Миллионы евро отдали и отдаем этим пид...м. Лучше бы доплачивали пенсионерам...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой

Война на Донбассе – договорняк между Киевом и Москвой

Война на Донбассе – договорняк между Киевом и Москвой
Информационное агентство

В эту войну играл и киевский, и московский режимы. Каждый имел свою выгоду, заявил украинский философ

Владимир Путин и Петр Порошенко. Фото: ua.news

Война на юго-востоке Украины была межгосударственным политическим договорняком между Москвой и Киевом, заявил в студии Politeka Online украинский философ, руководитель Strategic Group Sofia Андрей Ермолаев. Он отметил, что этот вооруженный конфликт был способом баланса политических режимов двух стран.

«Думаю, что Пашинский владеет информацией, кто и как сохранял собственность в Крыму. Тогдашнее руководство [при президенте Петре Порошенко прим. ИА «Реалист»], которое декларируя одно и говоря о войне с Россией, инвестировало и сохраняло. Убежден, что при определенных условиях такие как Пашинский будут очень интересны нынешнему режиму, которому нужны убедительные доказательства того, что политика мира и результаты нынешних переговоров являются не какими-то хитромудрыми конъюнктурными шагами, а являются исторической реакцией на ту подноготную, которая связана с организацией этой войны [на юго-востоке Украины прим.

ИА «Реалист»], межгосударственным политическим договорняком. А война была договорной игрой. Каждый имел свое. Это был способ баланса режимов. В эту войну играл и киевский, и московский режим. Каждый имел свою выгоду», – заявил эксперт.

Трамп разруливает украинский конфликт, чтобы не проиграть большую гонку с Китаем и Европой - мнениеАмерику интересует длинный договор с Россией по переделу экономического влияния на Европу, полагает украинский философ

По мнению Еромолаева, Пашинский очень много знает и будут попытки его «разговорить»: «Думаю, что в старом режиме есть целый ряд фигур, владеющих не просто информацией, а обладающих реальными фактами, будучи сами причастными и к махинациям в оборонке, и к спецоперациям, которые не оформлялись, и к подрывным действиям. На мой взгляд, Пашинский – один из носителей такой информации».

7 октября Печерский районный суд Киева отправил под арест без права внесения залога бывшего депутата Верховной Рады Сергея Пашинского в рамках уголовного производства о стрельбе в Вячеслава Химикуса. Инцидент произошел под Киевом 31 декабря 2016 года. Пашинский в Facebook называл происходящее местью экс-заместителя главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Портнова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх