Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Несекретные материалы»
Вы хотите запомнить сайт «Несекретные материалы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир цветной, а не коричневый

Поиск по блогу

Не злитесь на Путина. Ему предьявлен ультиматум

развернуть

Не злитесь на Путина. Ему предьявлен ультиматум

Хорошо нам, сидеть на теплых диванах и костерить Запад, нашу власть, президента. Миллионов людей не оставила равнодушными пенсионная реформа. Вон уже и митинги и крики, мол, правительство разогнать, Путина отстранить.

Не злитесь на Путина. Ему предьявлен ультиматум

А если хоть на минуточку остановиться, посмотреть назад, не поддаваться влиянию толпы и оценить обстановку? Лично для меня становится очевидным - у Путина сложное положение. Я бы даже сказал, аховое.

Очень красиво на него перевели все стрелки. Спасибо либералам и определенным СМИ. Главным виновником назначили. А потом уже, во вторую степень, виноват Медведев и правительство.

Почему-то никто не задается вопросом - кто был инициатором реформы? Из этого вопроса вытекает другой - а Путин имеет полную власть над правительством?

По моему, ответы очевидны. У нас во власти собрались рулевые российских клановых группировок, которым ничего не нужно кроме собственной выгоды и денег. Именно они придумали оригинальную идею - как взять еще больше денег у народа, ничего не давая взамен, кормя обещаниями. При этом сделано все настолько топорно, что очевидно.

Меня удивляют люди, которые считают что Путин всемогущ и без его ведома ни одна рыбка во властном пруду не дернется. Все там гораздо сложнее. Президенту приходится маневрировать.

Получил народную поддержку на выборах, ее сейчас нивелировали народным возмущением, направленным в "нужное" русло.

Смотрели выступление Путина по поводу пенсионной реформы? Президент как истинный дзюдоист попытался смягчить нанесенный врагами родины удар. А ведь он (если смотреть в контексте) практически заявил, что все клановые группировки, фактически предъявили ему ультиматум. Или он принимает правила реформы, или уходит со сцены.

Если говорить русским языком, во власти у нас сейчас зажрались. Точно так же как в 30-е годы политическая верхушка СССР. Поэтому считают, что Путин не должен больше препятствовать разграблению страны. Даже до конца срока дотерпеть не могут.

Сразу вспоминаются аналогии с 37-м годом, когда против Сталина готовился госпереворот. Рассекреченные архивы дают очень интересную картину о попытках троцкистов перехватить власть. И, похоже, история движется по спирали.

Вот историк-публицист Сергей Кремлёв пишет:

Возьмите, прочитайте показания Тухачевского, которые он дал после ареста. Сами признания в заговоре сопровождаются глубоким анализом военно-политической обстановки в СССР середины 30-х годов, с детальными выкладками по ситуации в Советах, с нашими мобилизационными, экономическими и иными возможностями.
Не злитесь на Путина. Ему предьявлен ультиматум

Тогда Сталин хотел провести свободные выборы, после которой граждане СССР получили бы равные права и свободы. Иначе говоря, он хотел сделать политическую демократизацию и убрать из власти партийную номенклатуру, что была просто оторвана от жизни людей, не понимая ситуации.

Вот только Сталин поторопился преждевременно раскрыв свою задумку. Ему на пленуме ЦК ему тут же поставили ультиматум - или все как есть, или его уберут из власти. Сталин смог перебороть внутреннего врага, пусть и на время. Сможет ли Путин?

Сейчас то же самое. После победы на выборах, стало очевидно - Путин готовит страну к политической демократизации. Вспомните хотя бы последние отстранение. Одно,15-ть человек за раз.

Вот и пришлось нашей нынешней номенклатуре готовить ультиматум в виде пенсионной реформы. Естественно, просто прийти и сказать Путину - или ты, или тебя, чревато. Народ не поймет.

А вот так, хитро и подло, с помощью пенсионной реформы, самое то. Еще и стрелки перевести можно.

Когда президентский рейтинг упал, найти рычаги давления на Путина стало гораздо проще. Может вы забыли как в нулевые, он отодвинул олигархов от власти? А они нет. Они ждали своего часа.

 


Источник →

Опубликовано 06.09.2018 в 07:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга !
Ольга ! Nikolia Vovchenko 9 сентября, в 12:31 Вы совершенно правы, только все эти "обвинители" Путина несут всю эту чушь не потому, что что-то забыли, а явно потому, что им за это заплатили.  Эти боты вычисляются на раз, им как раз проплачена кампания по "обвинениям" после диверсии с пенс. реформой. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Курзина
Лариса Курзина Мила Мила 9 сентября, в 18:23 При чем тут либерастня? Путину предъявили ультиматум олигархи и он испугался? Подчинился олигархам? И предал народ? Или предпочел олигархов народу? А в Сирии такой храбрый был. И в Крыму. В Донбассе только промашка вышла. 
Значит, не отстранил олигархов, раз они так на него воздействуют! Все очень просто. "Как трусы с резинкой"!
 А забыли, кто и как его на власть поставил? Только не говорите - народ. Это смешно.
Текст скрыт развернуть
-1
Вера С
Вера С Nikolia Vovchenko 14 сентября, в 02:09 Нет, они не забыли - они все это игнорируют сознательно! По госдеповским методичкам - надо делать упор на недостатки, и всемерно их раздувать. А тем, кто ведется на это по скудоумию, следует помнить - неблагодарность - это свойство низости натуры. Идет проверка "на вшивость" - она началась еще в предвыборную. И сейчас те вшивые громче всех кричат о Иосифе Виссарионовиче, его методах властного управления и экономических преобразований, забывая про время. И так же поддерживают провокаторов от госдепа.
Текст скрыт развернуть
0
Надежда Захарова
Надежда Захарова 6 сентября, в 15:31 * Текст скрыт развернуть
4
Мила Мила
Мила Мила Надежда Захарова 7 сентября, в 10:25 +++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Томашевич (Вишневская)
Ольга Томашевич (Вишневская) 6 сентября, в 18:33 Много слов-домыслов.... Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Кисеев
Дмитрий Кисеев 6 сентября, в 21:36 развеска    инфо__лапши    из    убитых    амер__ресурсов Текст скрыт развернуть
1
Григорий Николаев
Григорий Николаев 7 сентября, в 11:11 Бредятина... Путин соучастник преступлений против своего народа и с пенсионной реформой и с ростом цен ( за счет увеличения НДС на ВСЕ и ПРО ВСЕ) Вспомните его замечательную речь на инугурации 2018г  - рванем ВО ВСЕМ - в экономике, в технологиях ,в условиях жизни народа.... и т.д. и т.п. И  ровно через два часа его речь превратилась в дерьмо и прах - я назначаю слабого юриста Медведева вновь Председателем Правительства, а еще птенца гайдара солуанова его первым замом..... ВОТ И ВСЕ... А кто и что теперь ХОЧЕТ????????
Текст скрыт развернуть
0
Вера С
Вера С Григорий Николаев 14 сентября, в 02:12 __---------------------------------------
"Политика - это искусство возможного."
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Чайников
Игорь Чайников 7 сентября, в 14:45 Кто мешает ПУТИНУ ПОСЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ В ГОСДУМЕ-СЛОМАТЬ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО КАК СТАЛИН ВСЕХ ВРАГОВ НАРОДА- А ОНИ ИМЕННО ВРАГИ НАРОДА. И " ИЗБРАННИКИ"И МИНИСТРЫ. УВОЛЬНЯТЬ ПАЧКАМИ ЕНЕРАЛОВ-СТЛОВИКОВ-ИОЖЕТ А ШТАТСКИХ -ТОБИШЬ БАБЛО-НЕТ? Текст скрыт развернуть
2
Ольга !
Ольга ! Игорь Чайников 9 сентября, в 12:41 А что вы начнете говорить, когда после таких ломаний через колено эти "избранники и министры"  обрушат экономику России? А им это мо силам, т.к. управление  экономикой и финансами находится в их руках. Причем еще перед выборами такой сценарий  появлялся в сети - банки прекращают операции по счетам и картам - вы не можете получить свои деньги.  В магазины перестают подвозить товары и продукты (тем более, что почти все торговые сети имеют иностранную юрисдикцию) - вы не можете купить товары первой необходимости и продукты.  Собственники заводов по приказу из Вашингтона (ибо там находятся их деньги) останавливают производство - вы лишаетесь работы. Вам такой сценарий понравится больше, чем существующее положение дел? Вы тогда скажете "спасибо" Путину или нет? Или опять будете недовольны? Путин старается как раз проводить реформы так, чтобы народ пострадал минимально., а это получается не так быстро. Текст скрыт развернуть
3
Nikolia Vovchenko
Nikolia Vovchenko Игорь Чайников 9 сентября, в 13:13 А подумай,почему так...?Министры подчиняются премьеру,а генералы-главнокомандующему...
Текст скрыт развернуть
1
Nikolia Vovchenko
Nikolia Vovchenko Ольга ! 9 сентября, в 13:21 Товаричь не знает иЗторию вообще.Если что то читал и видел,то только как сериял или как роман...А ведь нужно было осмысливать -чего увы, не было сделано.Именно в этом и есть недостаток образования многих людей в нашей стране-отсутствие необходимых знаний,которые позволяют осмысливать и анализировать события и информацию...
Текст скрыт развернуть
3
Лариса Курзина
Лариса Курзина Ольга ! 9 сентября, в 18:26 А почему он с народом реформы проводит? А не с олигархами? Не может? Хм-хм... Текст скрыт развернуть
0
Pimen_Ivanenko
Pimen_Ivanenko 7 сентября, в 16:42 ЕСЛИ НАРОД ОКАЗАЛ ТЕБЕ ДОВЕРИЕ, ТАК И ДЕЙСТВУЙ В ЕГО ИНТЕРЕСАХ БЕЗ ОГЛЯДОК.
Нет, скоро самому на пенсию, и о своём будущем подумать не грех, а если разругаешься с олигархами - обделят после окончания срока.
Текст скрыт развернуть
0
Ольга !
Ольга ! Pimen_Ivanenko 9 сентября, в 12:42 Еще один бот... Текст скрыт развернуть
1
Лариса Курзина
Лариса Курзина Ольга ! 9 сентября, в 18:27 Еще одна дурочка... Текст скрыт развернуть
2
Pimen_Ivanenko
Pimen_Ivanenko Ольга ! 11 сентября, в 18:15 У Вас нелады с логикой, ибо человек, ЕСЛИ ОН ОБРАЗОВАН и ему есть что сказать, говорит всегда по сути, по существу, а не переходит на личность. Так что общайтесь и пишите где-нибудь там, среди равных Вам!
Текст скрыт развернуть
-1
Вера С
Вера С Pimen_Ivanenko 14 сентября, в 02:20 Иваненко, вам очень идет роль младенца по .... мыслям, играющего в песочнице... в политике вы, к сожалению, не понимаете ни уха, ни рыла, а там обывательские мысли и хотелки не имеют хождения... Значит, "действуй без оглядки"? Вы так и действуете на работе и в семье?
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин 16 сентября, в 18:04 А с текстом ультиматума можно ознакомится? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 116
В Москве задержали сборщиков…

В Москве задержали сборщиков подписей против пенс-реформы

23 сен, 01:12
+1 2
Пол Крейг Робертс: Все дейст…

Пол Крейг Робертс: Все действия США в Сирии направлены против России

23 сен, 14:19
+4 2
Эксперт: российский Ил-20 сб…

Эксперт: российский Ил-20 сбит израильским самолетом

23 сен, 17:00
-1 3
Юрий Селиванов: Реанимация п…

Юрий Селиванов: Реанимация политического трупа отменяется

23 сен, 17:38
+5 3
Последний шанс втянуть Росси…

Последний шанс втянуть Россию в большую войну

23 сен, 13:44
0 3
Как глава ВВС Израиля оправд…

Как глава ВВС Израиля оправдывался в Москве за сбитый Ил-20

21 сен, 23:12
+4 12
«Тайный план» Запада по Донбассу

«Тайный план» Запада по Донбассу

22 сен, 14:19
-12 11
Советская жизнь по талонам.

Советская жизнь по талонам.

23 сен, 16:34
-3 2
Путин подвел первые итоги вс…

Путин подвел первые итоги встречи с Лукашенко: Пора расставить точки над i

21 сен, 15:57
+16 10
Ким переиграл Трампа. Плоды …

Ким переиграл Трампа. Плоды политики «шока и трёпа»

23 сен, 11:51
+2 1
Наши власти доигрались в "ос…

Наши власти доигрались в "особые отношения" с Израилем

22 сен, 19:00
+13 3
Пол Крейг Робертс:  США воюю…

Пол Крейг Робертс: США воюют в Сирии с Россией

23 сен, 13:00
0 1
О ситуации в России: «финиш»…

О ситуации в России: «финиш» ближе, чем кажется

22 сен, 06:08
-3 5
Россия без Путина. Что стало…

Россия без Путина. Что стало бы с РФ, если бы Ельцин остался у власти

22 сен, 11:08
+3 65
Климкин почему-то винит в си…

Климкин почему-то винит в ситуации в Закарпатье Россию

22 сен, 17:00
0 1
Читать

Последние комментарии

Teodor
Слава победителям!
Teodor В Москве задержали сборщиков подписей против пенс-реформы
Владислав Малиновский
Wolf :
Эдуард Захаров
Ну, это более или менее правдоподобная версия!
Эдуард Захаров Эксперт: российский Ил-20 сбит израильским самолетом
Борис Осипов
Смерть бандеровским отморозкам
Борис Осипов Юрий Селиванов: Реанимация политического трупа отменяется