Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Послушайте. Не надо путать партизан с бандитами, которые тоже отсиживались в лесах! Воевали они по необходимости когд...Партизаны убивали мирных жителей?
  • Сергейчук Сергей
    Да успокойся ты, мурло псевдороссийское. Развонялся, как хохол обосранный с майдана. По делу не можешь ничего сказат...Закон, запрещающий эксплуатацию старых автомобилей, все-таки приняли
  • Леонид Буравлев
    Переросток хохлорылый! Сала прогорклого обожрался!! Ты без России сейчас бы, сцуко, уже подвеску бы оторвал давно на ...Закон, запрещающий эксплуатацию старых автомобилей, все-таки приняли

О нежданной надбавке к цене Крыма – эксклюзивно для россиян



Очередную годовщину «Крымской весны» начали отмечать по-разному. Россияне о ней даже не вспомнили, крымчане и украинцы привычно поспорили, чей полуостров, а вот американцы напомнили о санкциях и о плате за #Крымнаш. Последняя, между прочим, как-то резко возросла.

Кстати, вот...

О серьёзном обострении тайной болезни Владимира Путина


Фото © Reuters.

Свежее протокольное явление российского президента Владимира Путина перед фото- и телекамерами в Кремле подбросило дровишек в костёр волнительных обсуждений. Ибо некоторые грозные признаки не остались незамеченными внимательной частью публики.

«Вы видели?...

О самом зачётном троллинге от Яндекса и Вики



Это правда забавно и показательно одновременно. И это не нужно описывать многословно, достаточно всего один разок увидеть.

Всего один небольшой скриншот…

Вот он.



Это уже преддверие бунта машин, тонкий намёк на недалёкое будущее или...

О феноменальных плодах одной русофобской политики



Давно известно, что русские медленно запрягают, но быстро едут. По некоторым данным, это ещё «железный канцлер» Отто фон Бисмарк знал, хотя и сейчас находятся желающие проверить его слова. И в итоге начинают страдать: дразнить русского – всё равно, что будить спящего медведя.

О том, как прогибали Александра Лукашенко


Фото © РБК.

Поздравляю, коллеги: в Кремле завёлся самый натуральный «крот», причём в ближайшем окружении Самого. Он вываливает в эфир такие пикантные подробности кремлёвской подноготной, что хоть святых выноси. Например, вы знаете, почему из-за стола переговоров в Сочи белорусский...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх