Несекретные материалы

13 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна16 января, 15:50
    "Дурак думкой богатеет" - так и Швеция позарилась на СМП, на который Россия по праву претендует, так как он проходит ...Ролики о войне с ...
  • Вячеслав Федчук16 января, 14:50
    Давно этих вшей надо было раздавить и ещё дустом присыпать!«Первые ласточки»...
  • Татьяна16 января, 14:39
    Пфайзеричок-новичок и этим всё сказано. Но не тот "новичок" о котором все говорят, а препарат, непрошедший клиничес...Пфайзеричок

В Берлине прошла акция коммунистов

В Берлине на днях прошла акция коммунистов и левых в память революционеров Карла Либкнехта и Розы Люксембург. Такая демонстрация проходит в Германии каждый год, она проводилась всегда, кроме 12 лет правления Гитлера и НСДАП.

Шествие мирное, но в этот раз у людей с флагами с серпом и молотом и портретами Ленина были стычки с полицией. Силовики прессовали собравшихся по причине того, что символика одной из организаций - Freie Deutsche Jugend – якобы запрещена.



Из любопытного: акция была полностью проигнорирована немецкими СМИ. За единственный прямой эфир с места событий спасибо немецкой службе RT. Известно также, что полиция Берлина усилила охрану здания парламента Германии. Власти боятся, что демонстранты штурмуют его, как в эту среду штурмовали Капитолий в США. Ведь если в Америке такое было, то что уж говорить о её сателлитах.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх