Свежие комментарии

  • bog2005@list.ru Бетлинский
    Сто лет тому,при проклятом самодержце вход полицаям в офицерское собрание был ЗАПРЕЩЕН...Все дело в самодержце...Полиция в России, это сами россияне
  • Андрей Володичев
    дурацкая статья ни о чем. Все эти хорошие изменения можно и нужно было включить в отдельные законы, для этого не нужн...Почему оппозиционно-либерально-хомячковые тушканчики боятся поправок в Конституцию?
  • Strannik Weid
    Сколько их гибнет, спасая других. И машины вместе с собой под удар ставят, чтобы спасти автобус с людьми от пьяного у...Полиция в России, это сами россияне

Россия без Путина. Заживём как цивилизованные страны!

Сразу хочу предупредить. Если хотите полностью понять смысл того что здесь описано - читайте до конца.

 

Зашел в .....интернет , интересно иногда почитать что пишут коллеги по цеху и не понял что происходит. Вот ей богу, лучше б не лез! Всё в России плохо. Власть только для себя старается. Путин его дружки всю страну на колени поставили. И не остановятся ни как - всё им больше подавай.

Одни хотят обратно в СССР, ведь раньше то лучше было. Другие устали от капитализма. Третьи против Жириновского, эдакий прихвостень Путина.

И вот так и живём, на грани нищеты и полные злобы на всё что окружает.

 

А со всех сторон только и доносится: доллары растут, не то что рубль наш - бедолага, нефть падает - бензин растёт, тут ещё и короновирус до кучи, будь он неладен.

О чем только правительство думает?! Что президент собирается делать?
Путин засиделся, меняйте власть, дайте нормальных правителей!

 

 
 

Честно - уже устал от всего этого. Давайте пробовать, поставим какого нибудь оппозиционера во главу, и вот тогда уж точно заживём.

Все сразу начнут ездить на крутых черных джипах, ну если уж не нравятся большие машины, то как минимум на кабриолетах. И всё равно что кобылки жрут дофига топлива. Ведь мы нефтеносная держава, бензин по рублю доступен для всех.

У всех будет высокооплачиваемая работа, ведь после получения лучшего образования в мире, будут платить минимум по 100тысяч. И ни кто не будет мечтать уехать за бугор на работу. Даже наоборот. Куча Американских и Европейских мигрантов будет ломиться к нам.

А мы границу закроем. Нам и так неплохо живётся. А на отдых только к Черному морю. Ведь лучшие туристические комплексы именно там. Эх как выведем наши пляжи на высший уровень - так только там и будем отдыхать...

Что-то я разошелся. Где мой карандаш? Губу подкатать обратно надо...

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх