Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    Вы не видите,что Хазин в хвалебной речи подло подставляет Путина? Путин позволяет воровать своему окружению??? Да не...Михаил Хазин: «По...
  • Мила Терехова
    <i>Комментарий скрыт</i>Михаил Хазин: «По...
  • Владимир Зинченко
    Читая ранее Хазина я о нём думал лучше, думал вот какой умный человек, такого бы в правительство России, а оказалось,...Михаил Хазин: «По...

Провокаторы из Союза архитекторов России

Провокаторы из Союза архитекторов России

Провокаторы из Союза архитекторов России

12 сентября 2020 г. 12:45:12

Провокаторы из Союза архитекторов России

Союз архитекторов России объявил Всероссийский конкурс на лучшую концепцию по ре-использованию Мавзолея В. И. Ленина на Красной площади. Решение о проведении конкурса было принято 25 августа 2020 года, однако его положения были утверждены и опубликованы только 11 сентября, объяснили в пресс-службе СА России.

Итоги конкурса будут подведены на фестивале «Зодчество», который в этом году пройдет в Москве с 11 по 13 ноября в выставочном комплексе «Гостиный двор». К участию в конкурсе приглашены дипломированные архитекторы и авторские коллективы, студенты, художники, дизайнеры, а также все граждане России и стран СНГ.

Участникам предлагается разработать фор-эскизы (зарисовки какого-либо проекта, связанного с дизайном. — Прим. ред.) последующего использования Мавзолея. Работы принимаются до 19 октября, сказано на странице конкурса. Цель мероприятия — создать банк идей.

«Нахождение вождя Октябрьской социалистической революции В. И. Ленина в мавзолее на Красной площади в Москве, в самом сердце страны, осознавшей исторические ошибки прошлого, входит в противоречие с современными представлениями о фиксации „вечной памяти“ и является нарушением русской православной традиции, а также воли самого вождя», — сказано в положении конкурса.

Складывается впечатление , что "деятели" из союза архитекторов работают на наших заклятых "друзей". Ведь, вброс сделан не от чистого сердца, а для того, чтобы посеять раздоры и неприязнь в стране, когда и так на неё идут атаки со всех сторон.

Что ж за люди такие!? Живут вроде в России. Но историю так и пытаются затоптать.

Предлагаем всех инициаторов конкурса отправить в Китай. Пусть поучатся, КАК уважать историю своей Родины, пишет тг-канал "ВФ"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх