Последние комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    Мир постоянно меняется как в лучшую сторону так и в грабительскую. Правильно будет если родился на территории одной с...Надо запретить эмигрантам похороны на Родине
  • почтальон
    чип и дэйл спешили на помощь.История Второй мировой войны по-американски
  • александр пасечник
    ...автор пидарас госдеповский...Россия окончательно отстает в гиперзвуковом оружии

США ВЫРАЖАЮТ ГЛУБОКУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ПОВЕДЕНИЕМ РОССИИ В ЧЕРНОМ МОРЕ…

ssha-vyrazhayut

Министр ВМС США Ричард Спенсер проявляет «глубокую озабоченность» действиями России в Черном море.

Ракетные эсминцы, регулярно заходящие в Черное море не могут себя спокойно чувствовать. Их сразу берут на сопровождение российские боевые корабли, не дают возможности свободно передвигаться по черноморской глади.

Когда корабли натовские появляются в нейтральных черноморских водах, Россия сразу же начинает военные учения, проводя стрельбы, как береговых противокорабельных комплексов, так и штатного вооружения морских судов. Поднимают в воздух боевые самолеты. Никакой свободы действий американцам нет.

Он недоволен тем, что Россия диктует свои правила, которых должны придерживаться военные суда других стран.

В течение 2019 года натовские суда несколько раз проводили учения, совместно с Украиной, Грузией. Но ни одно учение не было закончено, как предполагалось. Чувство страха никак не способствует этому.

А теперь хочется задать вопрос министру, а зачем это американские военные корабли заходят в Черное море? Где расположены США, а где Черное море. Что им не сидится дома. Ан нет, хотят везде показать свою силу. Так и было после распада Советского Союза. Думали, что так будет и всегда. Но Россия окрепла, и лафа закончилась.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх