Несекретные материалы

13 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Топчий20 января, 5:27
    Дипломат однако.Зачем Токаев фаль...
  • Андрей20 января, 5:11
    вор должен сидеть .О тех, за кем при...
  • Андрей20 января, 5:10
    Не можешь платить по кредиту-не фиг братьБанки совсем приж...

Украинский политолог обвинил Зеленского в тарифном геноциде населения Украины

Украинский политолог обвинил Зеленского в тарифном геноциде населения Украины

Украинский политолог обвинил Зеленского в тарифном геноциде населения Украины

Еще в начале прошлого года Зеленский обещал сделать все возможное для улучшения жизни в стране. Однако с задачей этой он не справился, на что обратил внимание украинский политолог Дмитрий Корнейчук.

Он напомнил, что глава украинского государства намеревался в два раза снизить тарифы на газ. Несмотря на это, на сегодняшний день цена на голубое топливо с доставкой доходит до 12-14 гривен (31-36 рублей) за куб.

«Поскольку лжец, ненавидящий свой народ, считает нас тупым скотом без малейшей памяти, то теперь затянул новую песню: благодаря низкой цене "Нефтегаза" (почти 10 гривен с доставкой) украинцы могут экономить некие 30-40 процентов по сравнению с другими поставщиками», – говорится в публикации эксперта.


Как считает он, Зеленский вместе со своей командой проводят тарифный геноцид населения страны. Корнейчук убежден, что идея установить на газ такие сумасшедшие ценники принадлежит именно президенту Украины.

«И если вдруг на геополитическом уровне, на уровне Байдена и Путина будет принято решение убирать Зеленского, то наши олигархи не будут его защищать. И тогда Зеленский останется один на один с разъяренной страной», – сказал политолог.


При этом Корнейчук отметил, что сам Зеленский такое развитие событий допускает и постепенно готовится к бегству из страны.
Для этого он, как утверждает политолог, продал свой дом в элитном коттеджном поселке «Маеток», земельный участок, а также несколько квартир на Большой Васильевской улице в Киеве.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх