Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...
  • Александр Сергеев
    То что сообщает Директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ, может быть вполне правдоподобно. ПУТИН и ...Политолог Марков ...
  • Виктор Журавлев
    Чья бы корова мычала, а коммуниста Грудинина бы молчала! Именно они и довели страну до ручки.Мнение Павла Груд...

О высокопоставленном ждуне

CharlesIII
Фото © Reuters.

Он родился у самого подножия трона, буквально на ступенях. И многие тогда думали, как ему повезло. Шутка ли – наследный принц и будущий король. Первый в очереди. Всего-то и надо немного подождать, пока естественный ход событий не поможет ему, как помогал многим поколениям предков до него.

И вот… Он всё ещё ждёт… Уже седьмой десяток лет ждёт…

А на престоле всё так же прочно сидит его родная мать.

Дождётся ли?

Пока статистика в его пользу – в среднем британские мужчины почти доживают до 80 лет. Так что некоторое время в запасе у него имеется.

Но… На царствование его матери, Елизаветы II, которая уже является самым долгоправящим и старейшим монархом в британской истории, а также самым долгоправящим и старейшим главой государства в мире, выпал весьма широкий период британской и мировой истории. Самыми знаменательными событиями которого стали распад Британской империи и её трансформация в Содружество наций, процесс деколонизации, Холодная война, выход человека в космос и высадка на Луне, появление телевидения и интернета, вхождение Великобритании (англ.)русск. в Европейский союз и выход из него, урегулирование длительного этнополитического конфликта в Северной Ирландии, победа в Фолклендской войне, участие Великобритании в войнах в Ираке и Афганистане, финансовый кризис 2008 года, референдум о независимости Шотландии, пандемия коронавирусной инфекции и др.


А что достанется принцу Чарльзу, будущему Карлу III?

Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх