Свежие комментарии

  • Владимир Курасов24 января, 15:37
    Я полностью поддерживаю Марченко. Мягкотелость власти уничтожила империю 1917, 1991 пал СССР. Берите пример с США, е...Депутат Марченко:...
  • Val24 января, 14:47
    Надоело уже подобное словоблудие. Когда же представители власти перейдут от слов к делу? Я думаю, что среди очень мал...Депутат Марченко:...
  • Роман24 января, 13:57
    А организаторам помимо сроков,еще и полную консфискацию!!!Также в отношении организаторов таких акций нужно внести из...Депутат Марченко:...

Главный борец с коррупцией

Главный борец с коррупцией

 

Главный борец с коррупцией

Мы с вами как-то привыкли глумиться, что мамкины оппозиционеры в России донатят Алексею Анатольевичу, который на полученные средства отправляет дочку учиться в Стэнфорд, покупает люксовые автомобили и ездит по европейским курортам.

Но это также означает, что в России есть тысячи людей или даже больше, которые сознательно отправляют деньги человеку, открыто занимающемуся деятельностью, которую иначе как антигосударственной назвать нельзя. Алексей Анатольевич уже не раз выводил людей на улицы и не раз в своих эфирах намекал на то, что российскую власть необходимо сменить, в том числе насильственным путём. Его сторонники уже не раз открыто призывали к люстрации политических оппонентов. Не раз жаловались на быдлонарод, мешающий строить прекрасную Россию будущего.

И некоторые простые граждане продолжают переводить на это средства. Наши сограждане, на минуточку.

Главный борец с коррупцией

На декларативном уровне, понятное дело, целевой аудитории годами в голову ввинчивается, что Алексей Анатольевич и его сторонники чуть ли не единственные в стране борются с коррупцией. И несмотря на всю абсурдность тезиса, процесс приватизации антикоррупционной борьбы проходит у конторы Навального довольно успешно — по опросам Левады наибольшее количество сторонников Навального объясняет свою поддержку как раз этой «борьбой».

Если вам доводилось общаться с подписчиками сифы из Кафтанчиково, вы, возможно, тоже обратили внимание: они действительно считают его главным антикоррупционером в стране.

Не следственный комитет, который в 2020 г. возбудил более 15,000 уголовных дел по коррупционным статьям (кстати, какой там процент от расследований ФБК?), а конкретно Алексея Анатольевича, который в основном пишет видеоблоги с двумя резиновыми уточками.

И ещё возмущаться будут, что как же вы не понимаете-то, он ведь с коррупцией борется, вы что, за коррупцию? Как будто кто-то в России когда-то говорил, что коррупция – это хорошо и бороться с ней не нужно. Это как объявить, что «Единая Россия» — единственная партия, которая борется с раковыми заболеваниями, а все, кто её не поддерживают автоматически становятся сторонниками раковых заболеваний и желают всем мучительной смерти.

Удивительная чистота у людей в башке. Ни один нейрон не дрогнет.

Главный борец с коррупцией

На практике, при этом, каждое их публичное действие и заявление в той или иной форме является неуважением к волеизъявлению народа и попыткой обесценить – если не сломать – всю политическую систему, выстроенную на шатком балансе интересов более 190 народов, представителей всех известных мировых конфессий и различных социальных классов.

Ни одна другая социальная или этническая группа ни к чему подобному не призывает, хоть у многих есть свои претензии и пожелания. Никому больше в голову не приходит всё сломать в обход принятой политической процедуры. Все – кроме одной конкретной группы, обобщённой названием «несистемная оппозиция» — сегодня более или менее научились если не понимать, то хотя бы видеть интересы сограждан.

Но одна конкретная социальная группа сегодня регулярно и вполне открыто вкладывает деньги в процесс борьбы с государством, поддерживаемым большинством наших с вами соотечественников. Нами и вами в том числе.

С одной стороны, даже хорошо, что деньги эти идут на сохранения образа жизни Алексея Анатольевича на стабильно тяжело-люксовом уровне. Лучше, конечно, так, чем как на Украине.

С другой — нам кажется, или где-то тут напрашивается законопроект о запрете финансирования антигосударственной деятельности гражданами Российской Федерации, идущей вразрез с интересами народа?

PS. И чудесного вам в догонку:

Главный борец с коррупцией

Миниатюра «Алексей Анатолич и его целевая аудитория», или «как школота перемогла антинародный режЫм террана».

Вот вам смешно — а малолетние дебилы всерьез хвалятся этим «подвигом».

Между тем питерский штаб Навального призывает вступить в свои ряды малолетних долболобов, в качестве волонтёров или тех, кто шарит за IT. И если первые по определению пашут за «спасибо», то вторым предлагается временная подработка со сдельной оплатой. Разумеется, копеечной. Финансов на содержание полноценного штата сотрудников у штаба нет. Они все разворованы на счету у Навального, который кутит в Германии. Ведь самое главное в этой жизни – правильно расставить приоритеты.

Главный борец с коррупцией

А домой Навальный не хочет, потому что в России ему светит шконка:

Главный борец с коррупцией

Выяснился интересный факт – Алексей регенерировал полностью за 55 дней. То есть, с 12 октября его пребывание за границей не имело под собой медицинских показаний. При этом дело, заведённое на Навального за оскорбление ветерана, было приостановлено из-за болезни. Однако, раз пациент бодр и румян, то самое время дать делу ход. А благодаря откровенному вранью, на горизонте отчётливо замаячил реальный срок вместо условного.

Пока Навальный не спешит исполнять свои обязательства пред судом и выплачивать налоги, во ФСИН серьёзно задумались подтвердить факт его уклонения от явки в суд. А это превращает условный срок по «делу Ив Роше» в реальный.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7971

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх