Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pafnuty Kapitonoff
    О4ередной высер "путиноида""Почему наши пенси...
  • Виктор Журавлев
    Между прочим, вчера мне сообщили, что ректор одного из крупнейших университетов страны дал команду строить противоато...Заявление Байдена...
  • Александр
    Автор-идиотка.Смена имени "психологине " не помогла. 500 млн. на 140 млн.человек,это по 4 рубля каждому.Даже по 4 не ...Детектив – «Как и...

Виталий Милонов: «У Родниной либеральная система ценностей, прозападное мышление. Она не видит, в чем проблема с участием россиян в Олимпиаде»

Виталий Милонов: «У Родниной либеральная система ценностей, прозападное мышление. Она не видит, в чем проблема с участием россиян в Олимпиаде»

Виталий Милонов: «У Родниной либеральная система ценностей, прозападное мышление. Она не видит, в чем проблема с участием россиян в Олимпиаде»Депутат Госдумы Виталий Милонов поделился мнением о том, что на Олимпийских играх в Токио и Пекине сборная России выступит в нейтральном статусе – без флага и гимна страны. 

– Недавно СAS запретил России использовать «Катюшу» вместо гимна на Олимпийских играх. Это беспредел? 

– Кстати, я первый, кто предложил эту композицию в качестве альтернативы гимну. И я считаю, что данный запрет абсолютно незаконен. Это настоящее унижение, они просто издеваются над нами!

Зачем вы запретили гимн и «Катюшу»? А потом они еще что-нибудь запретят и заставят надеть всех парней юбки в знак солидарности с ЛГБТ. Чтобы все поняли, что мы якобы тоже за европейские ценности. И что, мы тоже пойдем? Да ну их лесом! Пошли они тогда к черту со своими Олимпийскими играми. Даром они нам не нужны.

– То есть бойкот Олимпиады будет правильным решением?

– Олимпиада – это...................................https://pyt.mirtesen.ru/blog/43131605473/Vitaliy-Milonov-U-R...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх