Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Чем хуже у них, тем радостнее нам !!!"Дело ведут к гос...
  • владимир
    Ледоруб уже затачивают!!!Ух ты.... вот это...
  • Strannik Weid
    Неужели на ЖЖ цензуру введут?Сбер купил ЖЖ: гр...

Согласия на проведение эксперимента я не давала, поэтому идите лесом

Итак:

Почему я никогда не надену тряпку на нос ни себе, ни своим детям – ни под каким предлогом.

Я никому не давала своё согласие на проведение со мной и с моими несовершеннолетними детьми, медицинских опытов и экспериментов.

Статья 21 Конституции РФ:

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/gla...

Я не буду сейчас приводить научных доказательств про вред тряпок на лице, так как придётся написать ещё 10 статей. Мне кажется, человек разумный, итак, всё осознаёт. Научных обоснований полно. Теперь о людях: просто откройте в том же ДЗЕНе любую популярную статью про масочный режим и почитайте комментарии тех самых продавцов, которые по 11 часов не снимают тряпку с лица: головная боль, головокружение, аритмия, повышенное давление, сыпь на лице – у молодых девчонок.

Ну а как иначе? Тут достаточно в школе несколько лет проучиться, чтобы запомнить прописную истину: дыхательные пути должны вентилироваться без ограничений.

Тут быстрее тубиком заболеешь, чем кавидлой. Подумайте: где всегда были его очаги? Правильно - в тюрьмах, где при никакой вентиляции находится скопление людей, вдыхающих свои и соседские выдохи, вместо кислорода.

Маски очень эффективно защищают человека от кислорода и свежего воздуха, особенно летом!

Про людей в возрасте я вообще молчу. Осенью все эти люди получат осложнения в лёгких безо всякой кавидлы. И самое печальное, что они плачутся в интернете, проклинают своих работодателей, но при этом – продолжают работать.

Согласия на проведение эксперимента я не давала, поэтому идите лесомработа на лекарства

Да, с одной стороны, продавцы являются заложниками ситуации и губят своё собственное здоровье, но по большому счёту – они являются сообщниками преступников. В обход Конституции, по указке выше, принуждают других людей к этому маразму. Тявкают, как надрессированные собачки то, что им указали тявкать. Кому-то из них очень даже в кайф тявкать – тот самый случай, когда вдруг внезапно почувствовал себя царьком. Более лояльные продавцы отвечают, типа: «Ну что поделать, мы люди подневольные!» А завтра эти подневольные выстроятся в очередь на прививку от кавидлы, даже не задумываясь, чем им это грозит.

Или, дежурное: «Это приказ роспотребнадзора». С каких это пор, организация, которая обязана заниматься просрочками и тараканами, диктует людям условия получения жизненно-необходимых товаров? Нет такого закона. А вот оштрафовать продавца за отказ в обслуживании - это их прямая обязанность. Ведь налицо дискриминация, самоуправство и превышение должностных полномочий:

п. 3 ст. 426 ГК РФ

Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.

Источник: http://stgkrf.ru/426

Официальных подписей на постановлениях губеров тоже нет – ни один не возьмёт на себя такую ответственность. Без подписей всё это фикция чистой воды.

Согласия на проведение эксперимента я не давала, поэтому идите лесомп@нд@мия головного мозга

Мало того, что над людьми в открытую проводят медицинские опыты. Ещё более меня беспокоит, что это глобальный эксперимент над сознанием людей. Вот где, действительно, засада. Многие человеки, просто уже не в состоянии, адекватно анализировать происходящие события.

Сейчас адепты б@р@новируса начнут истерить про смертность в мире излюбленным выражением: «Вот когда это коснётся вас и вашу семью…» Никому и ничего доказывать не буду! Я себя считаю человеком осознанным. Всю весну следила за происходящим в мире спектаклем. Благо, есть интернет и обычные люди, а не говорящие головы из зомбоящика. У меня собраны сотни роликов, например о том, как снимались репортажи из больниц в одной студии или как адекватные врачи показывали пустующие к@видлые больницы. И друзей у меня много в Канаде, где я год прожила. И с одноклассницей переписывалась из Германии - горы тушек - фикция!

Я не отрицаю, что вирус есть. Ну и что дальше? У нас в декабре прошлого года весь город на ушах стоял из-за повальной пневмонии. Тогда, действительно, болели семьями. Не знаю, что было в больницах, а вот в поликлиники было очень сложно попасть. А сейчас, из-за каждого чиха вызывают скорую. Лучше задумайтесь, сколько людей полегло оттого, что им отказали во внеплановой госпитализации по причине ковидлы.

Я не буду писать про пример Швеции и Белоруссии, которые не вымерли, как мамонты, без карантина. А вот про продавцов в сетевом магазине возле дома, уточню: всех до одного знаю в лицо. Как работали всё это время с громадным потоком людей – так и работают. Всё лето с масками на подбородке, пока в этом месяце не ужесточили. Все живы-здоровы.

В данный момент меня больше всего волнует именно перепрошивка сознания людей. Глобальный процесс превращения человечества в рабское стадо. Стадное чувство очень сильное. Всеобщее помешательство приводит к тому, что новая реальность становится нормой с нашего ВСЕОБЩЕГО молчаливого согласия.....

Согласия на проведение эксперимента я не давала, поэтому идите лесомстадное чувство

И когда мне говорят: "Ну, наденьте маску на минуточку, что вам стоит, люди же работу из-за вас потеряют" - Мне хочется ответить: «Наденьте себе тр@селя на голову – чего вам стоит! Маска помогает от вируса также, как тр@сы от п@н@са». (Извините, но дзен не любит некрасивых слов))) И статьи на эту тему он тоже не любит...)

И если из-за меня продавцы потеряют работу, то из-за своей неспособности противостоять безпределу и не пытаться даже вникнуть в суть данного маскарада, в скором времени, потеря работы им покажется цветочками, а ягодки на торте будут позже.

Знаю прекрасно, что всё незаконно, но доказывать что-то людям с зашоренными глазами бесполезно в одиночку. Никаких нервов не хватит.

И ещё! За нахождение без маски в магазине, если и штрафуют, то только тех покупателей, кто безропотно на это соглашается. Тех, кто умеет доказывать, что это беззаконие – НЕ ШТРАФУЮТ!

В доказательство нашла для себя канал на ютюбе – Житуха ТВ. Аплодирую ребятам стоя!!! Кому интересно, обязательно посмотрите – ребята просто жгут)

Можно продолжать писать до бесконечности, но свою позицию озвучила. На этом заканчиваю замусоленную тему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх