Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Несекретные материалы»
Вы хотите запомнить сайт «Несекретные материалы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир цветной, а не коричневый

Поиск по блогу

Как русские хакеры разрушают американскую экономику

развернуть

Как русские хакеры разрушают американскую экономику

Как русские хакеры разрушают американскую экономику

Величайшая в мире экономика на прошлой неделе получила чувствительный удар – американские фондовые индексы рухнули. Возникшая на рынках паника унесла порядка 1,5 триллионов долларов.

Пока финансовые эксперты и аналитики искали причину такого рекордного падения (даже вывели закономерность: 1998 года, 2008 год и теперь — год 2018. Два предыдущих кризиса начинались по аналогичному сценарию), политики и ряд американских, а затем и мировых СМИ, обвинили во всём… русских хакеров.

Оказывается, это не американцы создали бумажную экономику, а по сути глобальную финансовую пирамиду, которая с каждым годом раскачивается с возрастающей амплитудой. И всем давно понятно, что это сооружение не может ни рухнуть. Сегодня практически исчерпаны возможности этот крах предотвратить.

И тут политики предложили простое решение – давайте накажем за это русских хакеров. Они залезли в архивы ВАДА и подорвали авторитет Олимпийского комитета, и это они взломали почту Демократической партии, вытащили на свет божий грязное бельё Хилари, чем обеспечили победу Трампа. Путин снизил цены на газ и обвалил добычу сланцевого газа в Америке и этот же Путин перебросил сибирские морозы в южные штаты США. RT зомбирует доверчивых американцев и регулярно подрывает основы западной демократии.

А почему русские не виноваты в кризисе на американских фондовых рынках?

Я с пониманием отношусь к доверчивым либелирализированным россиянам, которые считают, что великая американская экономика незыблема, поскольку они могут себе напечатать сколько нужно долларов и всё купить. Эта схема перестаёт работать.

Попробую объяснить вам суть созданного американцами финансового механизма. Вы представляете себе финансовую пирамиду? Первый уровень  – 1, второй уровень – 3, третий уровень – 7. И так далее. В основе лежит геометрическая прогрессия и каждый следующий уровень должен быть больше предыдущего. Как только пирамида перестаёт генерировать рост – происходит её падение. Даже если следующий уровень будет таким же, как уровень предыдущий – это уже крах.

США создали кредитную финансовую пирамиду и сейчас дело подходит к ситуации, когда можно ещё напечатать денег и выбросить их в экономику. Но эти деньги уже не вернутся, т.е. спровоцируют кризис неплатежей, и обвал пирамиды. Сейчас в США и Европе стремительно изымают деньги из оборота, но пирамида не может работать при изъятии денег. И начинает опасно качаться.

Я нарисовал ну очень примитивную схему того, что начинает происходить в мире финансов и специалисты могут меня критиковать нещадно. Однако, против принципа и они возражать не будут – у американского монстра бумажные ноги.

И в этом, оказывается, виноваты русские. Это мы печатали американцам доллары, это мы создали им финансовую систему. Виноваты не жадные банкиры, а коварные русские. Учитывая общий уровень образования в США можно смело предположить, что великий американский народ, в своём большинстве, эту уточку проглотит.

В России страшно могущественные спецслужбы, которые бросают в атаку своих цепных хакеров. Это ведь так просто – русские внедряются в компьютеры крупных корпораций и вытаскивают на белый свет компрометирующий бизнес материал (а такой компромат безусловно есть в изобилии), который просто сносит мозг доверчивым американцам, которые срочно изымают свои деньги из ценных бумаг грязной компании. Происходит лавина банкротств и экономики США нет.

русские хакеры и фондовый рынок США - 02

По этому поводу у меня возникает вполне резонный, как мне кажется, вопрос: Зачем мы тратим такие деньги на оборону? Нужно запустить наших хакеров в крупные американские корпорации и  банки, и «хакнуть» Америку по-взрослому за их опасную для всего мира глупость.

Пусть рухнет мировая финансовая система. Это будет плохо, но существенно лучше, чем большая ядерная война, к которой сейчас ведёт мир американский идиотизм.

 


Источник →

Ключевые слова: Новое
Опубликовано 12.02.2018 в 12:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lora Некрасова
Lora Некрасова 12 февраля, в 13:49 Да, верно, за счёт войн янки только и спасались. Им нужна 3 мировая война. Текст скрыт развернуть
1
Григорий Николаев
Григорий Николаев 12 февраля, в 13:57 Надо ВСЕ делать, чтобы превратить империю сатаны и антихриста сша в пыль.....
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 12 февраля, в 15:06 Что же это за "величайшая в мире экономика", которую запросто могут похерить пусть "русские"( неужели в других продвинутых странах хакеры отсутствуют? Ай-я-яй!) ХАКЕРЫ.
Какими же русские должны быть крутыми, если их стараются обвинить буквально во всем происходящем в мире. Это же бесплатная реклама!
 Просто политикам США и ЕС удобнее обвинять во всем Россию, чем признаться своим народам в своих же просчетах и ошибках. Самим, наверное, стыдно расписываться в своей политической импотенции?
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Грудинина «кидают» доверенны…

Грудинина «кидают» доверенные лица: перебор неумелого вранья

22 фев, 14:12
+9 28
Лайфхак по «распилу» госбюдж…

Лайфхак по «распилу» госбюджета от клана Грудинина

23 фев, 12:14
0 1
"А вдруг Путин отступит?" - …

"А вдруг Путин отступит?" - М. Овергрин о несбыточных мечтах Запада

23 фев, 06:30
+1 2
Александр Невеев о феномене …

Александр Невеев о феномене не Путина, но человека

22 фев, 11:32
+2 12
О России, надорвавшейся, как…

О России, надорвавшейся, как СССР в своё время

17 фев, 07:01
-23 60
Почему Украину превращают не…

Почему Украину превращают не в «витрину», а в «руину»

22 фев, 12:40
0 1
Народная быдлосила: Панин со…

Народная быдлосила: Панин согласился с хамством Серебрякова

22 фев, 14:59
0 1
О том как американцы сами се…

О том как американцы сами себе роют яму

22 фев, 06:09
0 4
Союз превыше санкций: сканди…

Союз превыше санкций: скандинавские страны предпочитают Россию

21 фев, 18:15
+8 2
Порошенко наложил в штаны по…

Порошенко наложил в штаны после допроса Турчинова и Авакова

22 фев, 09:48
0 1
Родительская общественность …

Родительская общественность провела акции против «цифрового концлагеря»

20 фев, 17:58
+4 7
Усть-Луга заставляет «балтий…

Усть-Луга заставляет «балтийских тигров» затянуть пояса и «сесть на диету»

21 фев, 12:45
+10 2
Скандалы, интриги, угрозы: о…

Скандалы, интриги, угрозы: о том, как Грудинин расширяет свою электоральную базу

18 фев, 12:14
-18 46
Наступление ВСУ может стать …

Наступление ВСУ может стать последним толчком к распаду Украины

21 фев, 15:37
0 4
США пытаются "приучить" Росс…

США пытаются "приучить" Россию к тому, что НАТО "пропишется" в Чёрном море

21 фев, 07:14
-5 13
Читать

Последние комментарии

Владимир Васильев
Александр Силяков
Людмила Ромашко
БСК
Людмила Ромашко "А вдруг Путин отступит?" - М. Овергрин о несбыточных мечтах Запада
Павел Свиридов
Владимир
Идиот, не пори чушь!
Владимир Грудинина «кидают» доверенные лица: перебор неумелого вранья