Свежие комментарии

  • Владимир Маляев28 февраля, 16:27
    Настоящий бред.Одна надежда на Бога,если он есть,что он разгневается и уничтожит эту страну,будоражущую весь мир на з...Определяйтесь. Fa...
  • Султанов СМ28 февраля, 15:53
    Автор сказал всю правду.Так Оно и было.Молодца!Люди вспоминают 8...
  • igor petrov28 февраля, 15:08
    самое главное нашу страну уважали и боялись. Билет на самолет иркутск сочи туда и обратно на 2 чел. 60-90 руб. Города...Люди вспоминают 8...

Штаб Навального опять гонит "хомячков" на штрафы и аресты

Штаб Навального опять гонит "хомячков" на штрафы и аресты

Штаб Навального готовит новую акцию. 6 февраля готовили — никто не вышел. 7 февраля готовили — никто не вышел. Правда, разные люди писали, что акции то отменяются, что «планируются». В итоге сорвались все. Люди в соцсетях пишут: «Навальный — обнаглевший, разочаровавший нас негодяй, он обозвал ветерана куклой, он нас кинул, он предал протест. Навальный нас подставил. Вывел людей на улицы — и спрятался. Из-за Навального у нас неприятности — аресты и штрафы. А сам Навальный ничего не делает, сидит, молча, даже с журналистами не общается. И ничего не говорит».

Леонид Волков тренирует американскую улыбку. Надо тренироваться ещё — пока плохл
Леонид Волков тренирует американскую улыбку. Надо тренироваться ещё — пока плохл

Но Штаб Навального объявил о новой акции. Причём, заметьте. Эти люди, которые вещают в Youtube, сами уже сидят за границей, а не в СИЗО, но предлагают россиянам протестовать. Интересные, конечно, господа. Подставим других — сами соберём весь жар их руками. 

Потенциальным участникам (даже если это «будут несовершеннолетние — ничего страшного», уточняют они, «что такого?!», «гражданскую активность можно проявлять в любом возрасте») предложили выйти во двор своего дома и составить «сердечко» из фонариков. То есть теперь не только на улицах будут «скакать» скакуны, но и во дворах.

А жителей спросили — они как на это отреагируют?! 

Глава региональных штабов Леонид Волков сообщил, что акции пройдут 14 февраля, и на них не будет «никакого ОМОНа, никакого страха». Дело в том, что акции срываются, говорят, потому что «хомячки сильно напуганы». Как и Навальный, чья истерика в суде объясняется, конечно, страхом. А во дворах их якобы ОМОН не задержит. Протест будет децентрализованным, сообщает Волков: организаторы предлагают «участникам на 15 минут выйти на улицу с фонариками, как это уже делали протестующие в Петербурге». И децентрализованным и бессмысленным. 

Ранее господин Волков говорил, что протестов на улицах не будет до весны, после того, как акции сорвали ранее, а потом и в выходные — потому что суд, где Навальный хамил и изголялся, показывая, что он в полном отчаянии, многих его сторонников заставил от него отвернуться. Некоторые почему-то решили, что он проявил «подлинную свободу», но выглядело его поведение как истерика хабалистого мужичка из села, которого крепко прижали. В принципе, так оно и есть. Ведь Навальный — не москвич, а в Москву приехал из деревни, где женился на москвичке из спального района. А теперь осознал, что жизнь его на свободе закончена. И доживать её придётся зеком, вечным. Конечно, такая перспектива сводит с ума. А тут ещё западные кураторы как назло, если ты слабый, могут и «в спину выстрелить» — чтобы раскачать обстановку «сакральной жертвой». 

Пару слов про Путина. На днях очень умный человек Андрон Кончаловский дал интервью, где сказал, что... Путин — абсолютный либерал, до мозга костей, да ещё и слишком мягкий, распустил и СМИ и оппозицию, так что его в прессе кроют последними словами, что недопустимо. А вышедшие на улицы дети — подросшее непоротое поколение, которое не знает, что такое уважение к своей стране, государству, чья задача не допустить беспорядки и анархию, и к своему президенту. Похоже, всё так и есть. Россией управляет добрейший либерал со слишком мягким характером. Иначе никакой Навальный, никакие СМИ, никакие «хомячки» себе такого поведения просто не позволили бы. 

#штабнавального #навальный #протесты #леонидволков #путин #алексейнавальный

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх