Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Кто бы сомневался , что Навальный детище кремля .Свисток для выпус...
  • ник зайчиков
    Все зависит от каждого из нас . кого мы сами выберем во власть от того и будет зависеть какая станет Россия . Или при...Какими будут парт...
  • ник зайчиков
    Вот совсем недавно прочитал сколько ведущих ученых было убито в России в последние годы. Волосы поднялись дыбомЗачем убили иранс...

Вопросы к власти (к Путину)

Вопросы к власти (к Путину)

Даже невооружённым глазом становится очевидно, что народ уже давно, но с каждым разом громче и громче задаёт вопросы нашим властям. И ждёт, что им ответят #путин и #медведев.

Вопросы к власти (к Путину)

Вопросов много, и вот некоторые из них:

1. Путин лишь декларирует на словах и всячески имитирует то, что Россия при его правлении является социальным государством. На самом же деле мы видим, что нынешнее российское государство функционирует в основном для самых богатых чиновников и олигархов. В качестве примера можно привести самодурство Грефа, искусственно созданный дефицит топлива и, соответственно, высокие цены на бензин в России.

2. Путин только в этом году решился на то, чтобы поднять подоходный налог на прибыль от банковских счетов свыше миллиона рублей до 15% годовых. Больше никаких других отдельных налогов для богатых в России нет, все они пока только обсуждаются. Люди же жаждут увидеть, как налоги платятся по справедливости - в зависимости от накопленных денег и имеющихся активов.

3. Это третий вопрос нашим властям, в частности Путину, который не только обещал никогда не повышать возраст выхода на пенсию для россиян, но и собственноручно нарушил это своё обещание, фактически не сдержав своего слова перед миллионами людей.

А наши чиновники не смогли внятно пояснить, почему такая реформа была нужна. С графиками, с вычислениями, с иными доказательствами.

4. Чиновничий аппарат множится, и зарплата чиновников меньше не становится. Бюрократический аппарат - ещё один раздражающий фактор.

И это лишь самые главные вопросы, задаваемые людьми и остающиеся без внятного ответа.

У кого ещё какие вопросы есть?

Историк-любитель

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх