Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Шаранхаев
    Не надо так всё упрощать. - Сколько будет дважды два?- А мы продаём или покупаем?Минск: быдло на р...
  • Серж Сержио
    Честно говоря я был о вас более высокого мнения! 20 лет это тот срок за который многие страны создавали очень мощ...Михаил Хазин: «По...
  • Georgji Georgiew
    Голова пуста -постучи по клаве.Три трансфера Вла...

В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка

В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка

В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка

Концерт российского артиста Григория Лепса в Донецке, приуроченный ко Дню освобождения Донбасса, собрал рекордное количество зрителей, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Как сообщает официальный сайт ДНР со ссылкой на организаторов, на мероприятии присутствовало около 70 тысяч жителей республики и гостей столицы.

По словам очевидцев, на выступление пришло так много людей, что помимо площади Ленина они заполнили и прилегающую улицу Артема между проспектами Гурова и Маяковского. При этом многие в соцсетях сходились во мнении, что последний раз столько людей выходило на площадь во время Русской весны в 2014 году.

В ходе концерта Григорий Лепс исполнял всеми любимые хиты, однако особую бурю эмоций у зрителей вызвал гимн Российской Федерации, который артист исполнил напоследок.

«С праздником, любимый Донбасс! С праздником, великая Россия!» – прозвучало в последние секунды выступления.

Реклама

Отметим, День освобождения Донбасса объявлен в ДНР выходным. Кроме того, в ночь с 8 на 9 сентября приостановлено действие комендантского часа.

В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка

 

Реклама

В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка В Лондон уже не уехать: Лепс исполнил гимн России с 70 тысячами жителей Донецка

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх