Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Как сказал кто-то знающий - государство денег не имеет,это наши деньги. За всё,без исключения,платят граждане.Я не понимаю: поч...
  • Полина Романова (железова)
    Нет, не голова. Она тот орган, который обследует женский доктор.Я думаю, что люде...
  • Виктор Василенко
    тихановская - говорящая голова запада .....Я думаю, что люде...

Злые секс-нетрадиционалисты: Pussy Riot не имели права вешать наши радужные флажки

Злые секс-нетрадиционалисты: Pussy Riot не имели права вешать наши радужные флажки

Очень удивился разборкам, который назревают в сети. ЛГБТ-сообщество заявило, что Pussy Riot не имели права вешать их флаги на разнообразные здания вчера, потому что они, дескать, «не имеют никакого отношения к ЛГБТ-прайду, и эта провокация порочит честь сообщества». 

Акция во всей красе
Акция во всей красе

Кто не в курсе, что произошло. Активистки Pussy Riot вывесили ЛГБТ-флаги на зданиях ФСБ, администрации президента, Верховного суда, Минкульта и ОВД «Басманный» в Москве. Потом они сообщили — почему и зачем. Но интересно другое. Ведь имеют полное право. 

Прежде всего, давайте честно скажем, что активистки Pussy Riot крайне неразборчивы в связях. Посаженные в свое время за пляски Мария Алехина и Надежда Толокно Толоконникова в частности. Надо ли было их сажать — второй вопрос. Но, извините, к ЛГБТ-сообществу они имеют непосредственное отношение. Толоконникова сама рассказывала, что у нее были контакты такого плана в колонии и даже любовь с девушкой. 

Насчет Алехиной врать не буду, не знаю. Но другие представительницы Pussy Riot тоже и би- и просто лесби, о чем не раз говорили в интервью западной прессе, так что имеют они право устраивать акции от этого самого ЛГБТ-сообщества, или как они там себя называют.

 

Причем, акция же проплачена. Так что они сообщили, что «акция символизирует усиление гей-лобби во властных структурах РФ, что противоречит принятым поправкам в Конституцию». Заявление идиотское и оскорбительное для ЛГБТ, вот они и оскорбились. Но движению «пусек» надо себя рекламировать. Они на таких акциях зарабатывают деньги, расшатывая лодку российской государственности — а Россия, как известно, Запад не поддерживает в том, чтобы нетрадиционные семьи воспитывали детей и разлагали их тоже — и есть закон о гей-пропаганде среди несовершеннолетних. Вот американское посольство и вывешивает свои флаги в окна — радужные.

Теперь история следующая у нас. Закон есть? Есть. Флаги — пропаганда? Пропаганда. Сажать представительниц Pussy Riot и ЛГБТ-сообщества надо?! Придется, наверное. Но представляете какой опять будет шум. Все же ради него и делается. 

И родителям пожаловаться, чтобы девок выпороли, нельзя. Времена не те. И девки уже настолько взрослые, что погрязли в разврате и любому фору дадут по части извращений, что считается среди них чуть ли не подвигом. Лучше бы они секс-игрушки развесили. Посыл тот же, а заявлений о гей-пропаганде и заводимых дел не было бы. 

Вот что с дурами делать?! Есть выход. К каждой приставить одинокого мужика из Росгвардии. И чтобы за год перевоспитал. Не перевоспитает, передать следующему. Им все равно — развлекаются. А росгвардецам — проверка на мужество и выносливость. Упражнение — «пожить с дурной бабой и не сойти с ума, не стать домашним тираном и истериком».

Ваши предложения?!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх