Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Пахотин
    А как же с теми, кто уже наговорил и на штрафы и на тюрьму?Госдума упростила...
  • Strannik Weid
    Ну ёлки-палки, он же личный гость Меркель. Ему для съемки построили балкон для съёмокТак где Навальный...
  • Валерий Симоненко
    Эй, парень! А ты подумай тоже и тоже СВОЕЙ головой, а не головой псевдо-правдоискателей болтунов. Ну-ка, ГДЕ, кроме к...По подсчётам оппо...

В России наступил день тишины перед единым днем голосования 13 сентября

В России наступил день тишины перед единым днем голосования 13 сентября

Опрос: Вы голосуете?
Да
Нет
Всего проголосовало: 0
Голосовать Результаты
В России наступил день тишины перед единым днем голосования 13 сентября

Фото: © Максим Кимерлинг/ТАСС

День тишины, когда запрещена любая предвыборная агитация, наступил в большинстве российских регионов накануне единого дня голосования. Выборы различного уровня пройдут 13 сентября в 83 субъектах РФ.

День тишины наступает в каждом регионе, где проходят выборы, в полночь по местному времени, когда начинается суббота, 12 сентября. За сутки до начала основного дня голосования запрещена любая агитация, проведение партийных акций и митингов, раздача листовок, политическая реклама на телевидении и радио. На прежнем месте могут оставаться только ранее вывешенные агитационные материалы, но при условии, что они расположены не ближе 50 метров от помещений для голосования. Также интернет-издания не должны удалять опубликованную ранее политическую рекламу.

За днем тишины последует непосредственно основной день голосования, на протяжении которого также нельзя вести агитацию. Запрет действует до закрытия избирательных участков в каждом конкретном регионе. При этом закон не ограничивает СМИ в возможностях освещения подготовки к выборам и хода единого дня голосования.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх