Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    Вот те на! Теперь придется вместо наших шпионов, работавших в их представительствах, вербовать таковых из числа амери...Как Вашингтон рус...
  • Александр
    Ты был дураком,дураком и остался, хотя и ник поменял.Двум богам служит...
  • Mike Mike
    Кто бы заикался про русский язык, недоумок!)))Двум богам служит...

12-15 апреля — война на Донбассе: лучший анекдот из этого региона

12-15 апреля — война на Донбассе: лучший анекдот из этого региона

Человек устроен удивительно. Даже на войне, среди смерти, ужаса и хаоса, он умудряется улыбаться и шутить. Поразительный анекдот в своё время пришёл прямиком с Донбасса. Помню, как он поразил меня. Ничуть не меньше, чем писатель-политрук Захар Прилепин, который отправился на войну. Такой шаг казался смелым, но полным безумием. Ведь у Захара четверо детей.

12-15 апреля — война на Донбассе: лучший анекдот из этого региона

Повторюсь для тех, кто не умеет читать. Просто и прямо. Нет войне! Но, увы, военная техника стягивается к региону. И уже прямо пишут, ссылаясь на некоторые источники: «Война Украины с Донбассом начнётся в период с 12 по 15 апреля 2021 года». Да и Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что ВСУ могут в любой момент начать полномасштабное нападение на Донбасс. Лучше всего для Украины, было бы оставить регион в покое. Он давно уже не подчиняется Киеву. Но они упорно выполняют задачу — вернуть его любой ценой, даже превратив граждан Донбасса в пепел. 

Поведение нынешнего украинского руководство и глупое и недальновидное. При любой эскалации кризиса на Донбассе в полноценную войну нынешняя Украина прекратит своё существование как государство. Это очевидно даже для таких «комиков», как нынешние хозяева киевского престола — и те, кто на виду, и те, кто в тени.

Значит, первым лицам украинской политики гарантировали тёплые местечки на Западе и их неприкосновенность.

После того, как они уедут, Украину ждёт ливийский сценарий - смута, бандитский передел, нескончаемые междоусобицы. Если у кого-то хватит дальновидности вовремя остановиться, будет очень хорошо. На это одна надежда.

Анекдот из Донбасса очень простой. 

Генералу Вооружённых сил Украины задают вопрос:
- Почему вы стреляете по Донбассу?
- Потому что там находится российская армия.
- А почему же вы не стреляете по Крыму?
- Потому что там действительно находится российская армия.

Вот вам и ответ на все вопросы. Больше, как говорится, и не о чем разговаривать. Тему надо закрывать. И сворачивать эскалацию войны, так необходимой Западу. 

#война #украина #донбасс #грустно 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх