Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    Я думаю, что раз вы такой "глубокий" анализ сделали, то на следующих выборах я увижу вашу фамилию в числе кандидатов ...Михаил Хазин: «По...
  • Евгений Шаранхаев
    Не надо так всё упрощать. - Сколько будет дважды два?- А мы продаём или покупаем?Минск: быдло на р...
  • Серж Сержио
    Честно говоря я был о вас более высокого мнения! 20 лет это тот срок за который многие страны создавали очень мощ...Михаил Хазин: «По...

Убивавший крымчан снайпер назначен командующим ССО Украины

Убивавший крымчан снайпер назначен командующим ССО Украины

Убивавший крымчан снайпер назначен командующим ССО Украины

Бывший сотрудник крымской "Альфы", снайпер Григорий Галаган, который занимался на Донбассе персональной охотой на бывших сослуживцев на линии фронта, назначен Зеленским командующим Силами Специальных Операций ВСУ.

Как стало известо проекту @wargonzo от правительственных источников в Симферополе, Галаган являлся одним из лучших снайперов в СНГ, но весной 2014-го он стал единственным специалистом из состава крымской "Альфы", перешедшим на сторону Киева.

В его задачи в так называемой АТО в первую очередь включалась работа по добровольцам и офицерам, приехавшим воевать на Донбасс из Крыма.

Во время выполнения одной из таких задач Галаган подорвался на разтяжке и получил ранение в ногу. За что был награжден правительственной медалью Порошенко и за которым последовало повышение по званию.

Теперь Зеленский поставил его на пост - по факту - за убийство бывших собратьев по оружию. Тенденция складывается очевидная.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх