Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Кто бы сомневался , что Навальный детище кремля .Свисток для выпус...
  • ник зайчиков
    Все зависит от каждого из нас . кого мы сами выберем во власть от того и будет зависеть какая станет Россия . Или при...Какими будут парт...
  • ник зайчиков
    Вот совсем недавно прочитал сколько ведущих ученых было убито в России в последние годы. Волосы поднялись дыбомЗачем убили иранс...

К власти пришёл серый, незаметный и невзрачный чекист Владимир Путин…

К власти пришёл серый, незаметный и невзрачный чекист Владимир Путин…

К власти пришёл серый, незаметный и невзрачный чекист Владимир Путин…

17 ноября 2020 г. 13:40:13

К власти пришёл серый, незаметный и невзрачный чекист Владимир Путин…

Почему США экспортируют либеральную экономику по всему Миру и зачем Путину нужен был Медведев.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я хорошо помню те времена, когда Борис Ельцин по указке “советников” из американского посольства бесконечно менял министров и премьеров как перчатки…

Не успел Евгений Примаков немного раскачать упавшую на пол после дефолта 1998 года экономику, как был заменён на Сергея Степашина, который продолжил удовлетворять тогдашних заокеанских “друзей” и все Примаковские начинания закопал…

В те далёкие времена казалось, что ещё немного иностранных инвестиций, ещё немного приватизации, ещё немного свободной и либеральной “невидимой руки” рынка, и всё у нас наладится…

Российски рынок был либерализован через край… Гарвардские неоконсерваторы устали потирать потные ручонки от безнаказанности и вседозволенности и только граждане России никак не могли понять когда же свершится чудо под названием торжество “свободного” рынка?

Но чуда не случилось… к власти пришёл серый, незаметный и невзрачный чекист Владимир Путин… Который поначалу всем поддакивал и улыбался, а на деле начал проводить ровно обратную политику…

Из всех утюгов бессменный премьер-президент Медведев Д.А. вещал, что курс на либерализацию, приватизацию, привлечение иностранных инвесторов продолжится, а на деле… У Романа Абрамовича вежливо “попросили” ПАО “Сибнефть” (она потом стала практически полностью государственной ПАО “Газпромнефть”)…, Владимиру Евтушенкову вежливо попросили уступить “Башнефть”… у наглого и дерзкого Михаила Ходорковского забрали ЮКОС да ещё и посадили… Ну а так конечно да… мы всегда были за дальнейшую приватизацию, об этом всегда говорил Дмитрий Анатольевич Медведев, видимо в этом и была его главная функция, вешать лапшу на уши нашим “партнёрам”.

Ну а наши “партнёры” всегда привыкли действовать по одному лекалу, находя государство-жертву (это такое государство которое не желает инвестировать в свою армию и флот), загонять его для начала в долги, создавать внутри страны такие условия, чтобы во главе монетарных властей стояли откровенные барыги, спекулянты и дельцы заинтересованные в том, чтобы душить высокими процентными ставками свой отечественный бизнес, банкротить предприятия и распродавать имущество банкротов по частям… Собственно говоря подобными вещами янки занимались традиционно, на эту тему даже снята масса фильмов к примеру: “Уолл Стрит”, “Деньги не спят” и т.п.

Честно сказать, я долго думал зачем Путин так долго держит возле себя Медведева и ставит его на пост премьера? И только когда ЦБ Рф с подачи новых серых кардиналов-вице-премьеров Борисова Ю.И. и

Белоусова А.Р. стал насыщать экономику доступными дешёвыми кредитами, я понял весь замысел…

Медведев долгое время играл роль ширмы, этакого артиста который исполняет нужную роль, но сам артист настолько туп, что искренне верит, что он не артис, а самый что ни на есть настоящий….

Такую же пьесу в свое время играл бывший министр обороны

Сердюков А.Э., изображая развал армии… И ведь все в это поверили… а тут на тебе, новенькие “Цирконы” с “Калибрами” летят точно в цель на глазах у изумлённой публики…ото из яндекс картинок

Я не знаю точно получится ли у Путина такой же прорыв в эконике как в реформировании армии… но… первый робкие признаки уже видны, это:

исторически самая низкая ставка рефинансирования ЦБ

дальнейшая концентрация крупных Российских корпораций в руках государства (выкуп акций Роснефти с рынка, переход Сбербанка из ЦБ под контроль правительства, показательное IPO Cовкомфлота, которое на деле не даёт ни каких возможностей влезть в его управление людям со стороны… и т.д. и т.п.

финансирование крупных инфраструктурных проектов под выпуск “вечных облигаций” (программа газификации населённых пунктов ПАО “Газпром”) по сути финансирование экономики по советскому типу…

реализация намеченных национальных проектов не смотря ни на санкции ни на вирус…

Уверен дорогие друзья, что всё у нас получится…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх