Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Эй, парень! А ты подумай тоже и тоже СВОЕЙ головой, а не головой псевдо-правдоискателей болтунов. Ну-ка, ГДЕ, кроме к...По подсчётам оппо...
  • Валерий Симоненко
    А, ведь, этот эмбрион почти-что прав. Напряженка в обществе всё нарастает и нарастает и отвращение к Ед.Россам всё бо..."Фашисты будущего...
  • Тамара Фролова
    Во что?Путин и Батька су...

Ходорковский подозревает у Навального передоз кокаином или отравление самогоном

Ходорковский подозревает у Навального передоз кокаином или отравление самогоном

Ходорковский подозревает у Навального передоз кокаином или отравление самогоном

На YouTube-канале «Открытый мир» беглого олигарха Ходорковского появился ролик «Что случилось с Навальным?» Там было рассказано несколько версий случившегося – блогер либо траванулся самогоном, либо у него передоз кокаина, либо сожрал слишком много лекарства от болезни Альцгеймера.

Странная история. Раньше медиа, связанные с Ходорковским, всегда и во всем винили российские власти, распространяя чушь. Сейчас они говорят то, что невыгодно либшизикам, которые уже собрались сделать из Навального «сакральную жертву». Похоже, Ходорковский решил списать блогера в утиль и продвинуть своих людей на его место предводителя слабоумных дебоширов.

 

Либшизики через свои телеграм-каналы раскудахтались, что МВД РФ не хочет расследовать дело Навального. Возможно, там и расследовать нечего – подумаешь, какая невидаль: мужик пережрал самогона. Тем не менее, Генпрокуратура РФ все равно занимается расследованием этого дела, ведь блогер – гражданин России. Она уже отправила запрос в Германию о его диагнозе, лечении и состоянии здоровья. Также Генпрокуратурой запрошена копия медкарты Навального и его биоматериал, чтобы в РФ сделать сравнительный анализ. В российских СМИ была опубликована копия запроса.

Ходорковский подозревает у Навального передоз кокаином или отравление самогоном

Навального перевезли в ФРГ 22 августа для лечения в клинике «Шарите». Немецкие медики предположили, что у блогера интоксикация веществом из группы активных ингредиентов игнибиторов холинэстеразы. Федеральная прокуратура ФРГ заявила, что не считает дело Навального каким-то особым, поэтому никакой информации на запрос из РФ дать не могут.

 

Евгения Абальц, как и другие либшизики, расхрюкалась, что МБХ-медиа опубликовали несколько версий инцидента с Навальным. У нее давняя обида на Ходорковского, ведь он зажал ей деньжат на оплату штрафа в 2018 году, а она рассчитывала на его помощь. В телеграм-каналах смеются над ней и над другими либшизиками, которые пытаются внушить людям мысль, что блогер – «сакральная жертва». Досталось даже одиозной Любке Соболь.

 

 

Либшизики и навальнисты используют недомогание блогера для продвижения навальнистского УГ, которое в 2019 году было раскритиковано Ходорковским. Беглый олигарх призывал людей не идти на поводу у Навального, а голосовать за тех кандидатов, которые выступают «против репрессий и … уголовного преследования» уличных дебоширов, отличившихся во время протестов. Дмитрий Гудков, кстати, тоже топил против УГ блогера, называя проект ненадежным и неэффективным.

Все сторонники Навального, в том числе и его ближайший соратник Леонид Волков, продолжают пиариться на его самочувствиии, стремясь при этом срубить побольше донатов и пропихивая своих людей на выборах в Новосибирске, Чебоксарах, Томске. Спектакль с «отравлением» блогера выгоден его западным кураторам.

 

Ходорковский смачно плюнул на либшизиков, стремящихся сделать из Навального «жертву режима». Беглый олигарх решил списать блогера со счетов и продвинуть своих кандидатов в лидеры либшизиков, заодно и разоблачив блогера, сказав то, что среди своих и так давно все знали – он алкаш, наркоман, токсикоман и в целом очень мутный тип.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх